[묻고답하기 이용안내]

보딩 하다가 휴식,점심,저녁,화장실 갈때...

고가의 자기 장비는 어디다가 보관하나요..?

보니 벽에 기대어 놓은 사람 많던데...

글타고 매번 동전넣구 락킹 해놓을수도 없고

이러다 도난사건 많이 발생 하지 않을까요????

갈때 마다 항상 그런생각이 듬...

횐님들은 자기 장비 어뜨케 보관하시나요??

엮인글 :

정적

*.234.225.51

잘 보이는곳에 둡니다 ㅋ

토드

*.209.145.129

일행이 있으면 벽에 기대어 놓기도 하구 긴시간 자리를 비울때는 분신처럼!!

난직진만한다

*.183.102.188

잘 보여도 계속 뚫어져라 쳐다볼수도 없고 ㅋㅋㅋ

아뵤아뵤

*.33.197.81

어디갈땐 코인.. 화장실갈땐 친구에게 부탁합니다.. 혼자면 화장실 갖구갑니다

아뵤아뵤

*.33.197.81

어디갈땐 코인.. 화장실갈땐 친구에게 부탁합니다.. 혼자면 화장실 갖구갑니다

희주파파

*.246.70.101

밥먹을때 코인.. 응가할땐 가져가고..

그외엔 옆에 딱 붙여놉니다.. 눈에 잘띠는 011 이라 ㅠㅠ

랑이호

*.33.234.135

케이블락이 진리..

매복박군

*.124.197.216

스노우락 구입해서 씁니다. 와이어줄로 바인딩이랑 주위에 기둥이랑 같이 묶어 놓으면 됩니다.

-273℃

*.163.220.14

전 밥 먹을 때 등은 코인랔카 잠깐 비울땐 케이블 락 이용해요..

눈이조아!

*.162.172.71

밥먹을때 보이는곳에 ..

화장실갈때 아무때나 두고 스피드하게 갔다오기 

파네라이000

*.97.124.239

화장실 갈때 밖에 세워두고 가지마세요 도둑들 가져가요.. 전 화장실안까지 들고 가요

mmm911

*.64.57.151

전 왠만하면 화장실도 다 들고 다닙니다 ㅎㅎ 주위에 읽어버리시는 분들 너무 많이 봐서요