[묻고답하기 이용안내]

이번에 회사 동료들과 곤지암을 갈려고 합니다.

다들 곤지암을 처음가는거라....이거 홈페이지에 임직원 모바일 회원권 신청하고

문자오면 현장에서 예매할떄 사원증 보여주면 되는건가요?

전화해도 대답이 시원찮게 해주네요..ㅠㅠ

그냥 현장에서 사원증만 확인하고 할인해주면 될텐데 왜캐 복잡한지.......

혹시 알고 게신 선배님들 도움좀 주세요....

그리구 주변에 혹시 맛난집 없나요?

다들 멀리서 가는거라...가서 밥먹구 탈려고 합니다.

도와주세요~

올시즌 안전보딩하세요!!헬멧필수....!!

엮인글 :

보드날아오르다

*.252.178.131

현재 홈페이지에서 임직원 모바일 예약이 안돼서 직접 전화해봤는데요.. 12월까지는 그냥 현장 임직원 전용 데스크에서 직원 인증 거쳐서 바로 할인 바들 수 있다고 하더라고요

유댕이

*.149.55.104

곤지암리조트 들어가는길에 최미자소머리국밥인가?거기가 곤지암 맛집이라고 하더라구요.ㅎㅎ