[묻고답하기 이용안내]

여기는 경남 창원이구요.

저 정말 열심히 일하고 힘들게 연차내서 무주 한번 가려는데, 오늘 또 폭설이네요.ㅠ

내일 새벽 출발 하려는데,  차 사고 처음가는 거라서 눈 오면 무주 가기가 많이 힘든지 궁금합니다.

여기서 무주로 가는 길은 나쁘지 않다고 하는데, 무주에서 이쪽으로 오는 길이 별로라고 하더라구요.

오늘까지 눈이 오는 조건하에,  가는 길만 조심해서 가면 집에 오후에 복귀할때는 제설이 되지 않았을까요.ㅠ

아 너무 답답해서 글 남겨봅니다.

엮인글 :

창원서무주까지

*.72.253.10

길이 않좋을것으로 생각됩니다.

그래서 전 이번주는 쉬려구요

ll니뽄다드ll

*.195.29.40

전 내일 셔틀버스타구 가요~*

저녁에 출발하신 동호회 분들 얘기로는 함양쪽에 계속 폭설땜에 길이 넘 안 좋다구

스노우 타이어에 체인하구 움직이라구 하시더라구요;;;

무주인근 국도쪽은 길 깨끗하다구 하셨었는데...

밤 사이에 빙판이 될듯 하기두 해서뤼...

암튼 전 전문가의 손을 빌려 셔틀로 고고~~~

흠,,, 천연설이 뒤덮고 있다는데... ㅎㅎㅎ 안 가기엔 너무 아깝자나요 ^^