[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 일요일에 혼자 비발디를  가볼까 하는데 혼자 가본적이 없는 지라 걱정이 많네요ㅠㅠ

맨날 친구들이랑 차끌고 가서 짐이  있어도 걱정을 안했는데

저 혼자 가려니 데크 가방이나 다른 가방은 어떻게 할지 모르겠어요.

오전만 타고 오려는데 오전만 사물함 돈내고 빌릴 수 있죠?

엮인글 :

쥐돌

*.120.187.81

코인락커 하나 따셔서 다 넣으시면 되요~

꼬실이

*.233.181.123

잘몰라서  버벅 대겠지만 댓글 감사합니다.^^

뽀잉~*

*.230.10.61

윗분 말처럼 짐은 코인락커 하나에 넣으시면 되요~

그리고 저는 메인 센터락커보다 옆에 건물에 스키학교 머라고 쓰여있는곳에 락커를 이용합니다

메인센테보다 사람이 덜붐벼서요~

단점은 탈의실이 메인센터쪽에 있다는거;;;; 

mmm911

*.64.57.151

코인락커에 다 들어 갑니다 ㅎㅎ 셔틀 타고 가시면 상의는 입고 나머지는 가지고 가시면 편해요 ㅎㅎ

LEADERS

*.30.30.125

ㅋㅋ 저도 처음에 따로 갈때 걱정했는데.. 따로 운전해서갈때..

혼다 버스타고 갈때.. 뭐든 처음이 서툴고 어색함.. 막상가면 별거아님 ㅎ