[묻고답하기 이용안내]

저번 학동에서 연 헝그리장터에서 이렇게 생긴 리무버랑 왁스를 사왔는데요

음 사용방법이 리무버는 우선 데크 베이스에 뿌리고 휴지로 닦아네고 3분? 기다린다음에

왁스를 베이스에 5번정도? 찍찍~ 짠다음 그냥 아무 천같은걸로 문지르면 되나요? 물길은 그냥타면 자연스레 된다는거 같던데

제가 알고 있는게 맞는지 궁금합니다.

모 동영상보면 다리미로 고체왁스 녹이고 문질문질하고 스크랩?으로 벗기고 물길내고 그러던데 방식이 다른것뿐이죠? 

화요일날 대명 펑키에서 제가 스키어 박아서 사고칠뻔했네요 흐미흐미 

안전보딩 하세요 ~ !

첨부
엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

네 방식이 다릅니다 휴대좋고 간단하죠

성능면에선 비슷 비슷 (개인적) 인거 같은데요 확실이 오래 가진 못 하는거 같네요ㅎㅎ

원할머니죽빵

*.239.34.111

제가 알고있는게 맞군요 감사합니다 ^^

rushlee

*.152.170.53

괸츈타 ㅋㅋㅋ리무버대신 스티커제거제 쓰고있는1인입니다