[묻고답하기 이용안내]

이런식으로 조그맣지만 쇠(?) 부분이 떨어져 나갔는데..

원래 사용하다 보면 이렇게 되는건가요?

아무 지장 없는 것인지...

답변 부탁드립니다!

clous

*.64.75.85

떨어져 나간게 아니라 원래 없었을것으로 생각되네요. 엣지가 떨어져 나갈만큼 얇은 조각은 아니라서...

서주딩

*.140.174.142

오호... 원래 없는 경우도 있는건가요? 신기하네요..

genius87

*.229.168.124

엣지는 긴 쇳조각이 데크를 둥글게 감싸고 있는 형태라고 생각하시면 돼요

님이 찍은 저부분은 쇳조각의 끝과 끝 부분이 만나는 부분이구요

서주딩

아 감사합니다^^

clous

*.64.75.85

엣지를 데크 전체로 둘러서 붙이는걸로 알고있는데 정확히 아귀가 맞지 않을 경우 사진처럼 마지막 마감에서 저렇게 되는 경우도 많다고 들었습니다.

서주딩

감사합니다~ 하나 배워가네요^^

건군

*.149.14.170

원래 부터 그런거 라고 생각 됩니다. ㅋㅋㅋ

스크레치

*.170.92.160

원래 저럽니다~ 근데 생각보다 비는부분이 넓네용

mmm911

*.64.57.151

엣지 마무리 쪽이네요 떨어져나간거 아닙니다 ㅎㅎ 전혀 상관 없어요 ㅎㅎ

LEADERS

*.30.30.125

호... 근데 좀 많이 벌어지긴 했네요..

오뚜기칼에

*.208.89.104

온도낮을때-수축 , 온도높을때-팽창

그래서 조금 비도록 만듭니다.