매번 휘팍만 가다가...

곤지암이 가깝고 해서... 곤지암으로 가볼까하는데...

가는길 제설작업이 잘 안되있다고 해서 불안하네요... 체인도 없는데;;; 

어느정돈지 알수가 없어서;;;;;

주말이라 사람 엄청 많겠죠?....

괜히 곤지암으로 가자고 한건지 모르겠네요;;;;;

상황좀 알려주세요~~~

엮인글 :

실물작살

*.229.75.229

곤지암입구서 올라가는건 모르겠지만 슬슬가면 체인없어도 갑니다

곤지암장석규

*.62.163.144

3번국도와 곤지암 진입로 엄청 막혀요^^ 중부고속도로와 우회도로를 잘 활용하세요^^

SCHATTSCHNEIDER

*.206.198.35

예전에 눈온 뒤에 우회도로 활용해 들어가다 눈길에 위험해서 엄청 쫄았습니다.

산길은 상당 기간 동안 눈이 안 녹더군요.

당분간은 우회도로 활용 안하시는 게 더 나을 겁니다. 

Jekyll

*.214.124.179

충분한 서행, 안전거리 확보 두가지면...

큰 어려움 없을거 같습니다.

12시 30분경 곤지암에서 나왔어요.

M-MINI

*.161.191.15

저는 4시에 나왔지만 미끄러움은 모르겠어요~^^