[묻고답하기 이용안내]

12월 9일날 가려고 하는데... 이쯤 비발디파크 일요일에 사람 많은가요? 초보 데리고 가서 가르치고 같이 타기에

괜찮을지 모르겠네요 ㅠㅠ...

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

네 많습니다 ㅎㅎ ...진짜 엄청 많아요 ㅎㅎ

욹보

*.234.204.58

비발디파크에서 일하는 알바생입니다
사람 터집니다ㅜㅜ

욹보

*.234.204.58

비발디파크에서 일하는 알바생입니다
사람 터집니다ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지금 학동 스케이트바나나 사러 가는데 좌표좀~ㅠ [1]

웰팍 셔틀 비번

11/12 나이트로 EERO ETTALA 프로모델 사이즈 좀 봐주세요~ [1]

이거 어떻게 해야되나요? [3]

오클리 고글 렌즈 문의. [10]

• ngvn

지산 질문요...!!!! [2]

톨후드티 찾아요. 검정색 바탕 골드색 프린트입니다. [8]

고수님들 도와주세욤~~ [1]

유니클로 후리스 워머 어떤가요 ? file [3]

데크 AS가능할까요?ㅠㅠ file [2]

이제품에 맞는 ^^추천좀요 [2]

스키장 리프트권 방식 질문입니다. [2]

바인딩 사이즈 [1]

손목보호대+벙어리장갑 조합인 경우?? [5]

• rrryyy3

바인딩 부품문의 file [1]

바인딩 사이즈 질문이요.. [2]

입문자 바인딩 질문인데 답 좀 주세요~ [3]

휘팍버스관련 문의좀 드릴게요... [1]

하이원 임시파크 질문입니다~ [1]

• A.I

오매니아 사이트 세트할인[1213 디씨+유니온 세트] 괜찮은가욧?? [4]