[묻고답하기 이용안내]

제가 155 싸이즈 데크을 가지고 있는데요..

라이딩 위주로 타다보니까... 노즐은 아무래도 조금 길어야 된다고 알고 있는데요..

155 싸이즈면 앞쪽 노즐쪽이 얼마나 뒤쪽 보다 길어야 할까요??

제가 174정도 키인뎅... 바인딩 스텐스 길이는 몇이 좋을까요??  현재는 52로 넣고 타는데요..

여러각도로 틀려서 타보려고 하기전에.... 다른분들은 어떠신지 미리 알고 싶네요..

엮인글 :

프레디오버

*.33.176.161

데크의 특성을 따라가셔야지 트윈덱을 노즈 길게해서 타면
데크의 중심점이 앞으로땡겨져서
이상하게 됩니다

rushlee

*.152.170.53

타면서 바꿔보세여~ 자기한테 맞는 스텐드 나왕염

내다리후덜덜

*.226.198.63

저두 라이딩 위주러 타는 입장인데 그냥 레귤러 구피 다 타려고 고민을 해결 했던 기억이^ ^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지금 학동 스케이트바나나 사러 가는데 좌표좀~ㅠ [1]

웰팍 셔틀 비번

11/12 나이트로 EERO ETTALA 프로모델 사이즈 좀 봐주세요~ [1]

이거 어떻게 해야되나요? [3]

오클리 고글 렌즈 문의. [10]

• ngvn

지산 질문요...!!!! [2]

톨후드티 찾아요. 검정색 바탕 골드색 프린트입니다. [8]

고수님들 도와주세욤~~ [1]

유니클로 후리스 워머 어떤가요 ? file [3]

데크 AS가능할까요?ㅠㅠ file [2]

이제품에 맞는 ^^추천좀요 [2]

스키장 리프트권 방식 질문입니다. [2]

바인딩 사이즈 [1]

손목보호대+벙어리장갑 조합인 경우?? [5]

• rrryyy3

바인딩 부품문의 file [1]

바인딩 사이즈 질문이요.. [2]

입문자 바인딩 질문인데 답 좀 주세요~ [3]

휘팍버스관련 문의좀 드릴게요... [1]

하이원 임시파크 질문입니다~ [1]

• A.I

오매니아 사이트 세트할인[1213 디씨+유니온 세트] 괜찮은가욧?? [4]