[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤돌라타고 올라가서 내려오는 슬로프중에서

초,중급자 정도가 이용할 수 있는 난이도가 있나요?

용평가면 레인보우차도정도는 초,중급자 가능하잖아요

넘 가파르면 그냥 구경만 하고 다시 곤돌라타고 내려오려구요 ㅠㅠ

답변좀 부탁드려요^^

엮인글 :

귀마까

*.166.120.67

파노라마 가시면 되겠네요..

처음에는 경사가 완만하고요..

좀 가다보면 45도 정도의 경사 있습니다.

키~*

*.162.232.221

파노라마? 여튼 있습니다. ㅎㅎ

그리고 어제 낙엽으로 기어가듯이 챔피언 내려오시는 분도 봤습니다. ㄱ-ㅋㅋ

나르샤영구

*.223.3.220

곤도라 내리시면 맨 우측에 파노라마 슬로프 재밋어요. 휘팍하면 파노라마!!

내꺼영

*.234.199.1

휘팍하면 디지를 추천합니다 디질수?있으니 보험은 필수!!

c치우w천

*.130.129.210

곤돌라..몽블랑 정상! 초중급은 파노라마~ 중급은 밸리 슬롭이 있습니다.ㅎㅎ

바람켄타

*.23.18.65

파노라마는 똥바람 불어서 아이스반이 많고
다수의 초급저글링으로 인해서
종종 사고가 발생하는 슬롭입니다.
위험해요!!! 챔피온 춪천~

잇힝~

세준아빠

*.36.135.91

파노라마 추천 합니다. 내 자신이 초급 저글링이 되더라도 휘팍 가셨으면 곤돌라에 파노라마는 한번쯤 타야 할 듯...

*.254.44.11

그 새 댓글이 많이 달렸네요^^;; 파노라마 꼭 가봐야겠네요ㅋㅋ 댓글주신분들 고맙습니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49023 저는 전생에..지네였나 봅니다..-_ㅠ; file [28] 헬미♡ 2013-04-05   377
49022 하이원 곤도라 삼겹살이 이슈였는데 2년전에도 [5] 삼겹살 2013-03-31   377
49021 보드복 입고 지하철 타니까 시선 집중이네요 ㅋㅋ [12] 라르 2012-12-30   377
49020 보드에대한열정이식었어요ㅜ [3] 대박터지라 2012-12-12   377
49019 위슬러 눈왔네요 ㅎㅎ [10] H환환 2012-10-16   377
49018 어젯밤(오늘 아침 4~7시 중 어느때쯤에) 꿈을 꾸었어요.. [5] 히구리 2012-10-02   377
49017 공모자들.. [6] 인3 2012-09-04   377
49016 도와주세요... [5] DooZer 2012-08-24   377
49015 원정... [1] apple 2012-07-08   377
49014 Oclock 시계 밴드 필요하신분 그냥 드립니다 죄송팍 2012-06-12   377
49013 학회다녀옴!!! [8] 만태123 2012-05-12   377
49012 새벽까지 일만 하는 나 ㅜ.ㅜ [8] 애니콜아낙 2012-05-03   377
49011 얼마전에 본 영화 스크림4G [1] MR강 2012-03-21   377
49010 오~~ 헝글이 좀 바꼈네요?? [3] 유령보드 2012-03-12   377
49008 암울하네여........................ [15] 뉴꽃 2012-02-02   377
49007 헬멧과 고글의 매칭이 안되서... 고글도...사야.......ㅋ.... [4] 맛있는 치즈 2012-01-23   377
49006 장비 지름신 생겨 둘러보는데 너무 모르겠어요 @_@ [5] 로즈버드살브 2012-01-23   377
49005 곤쟘 야간 젤 저렴하게 리프트권 끊는 법 몬가용? ㅋ [7] ㅠㅠ 2012-01-18   377
49004 일본 원정가는데 카메라를 어찌해야 하나 고민이네요 ㄷㄷㄷ [12] 그래요 2012-01-18   377