[묻고답하기 이용안내]
다름이 아니라 제가 제래미존스08년 데크에
살로몬 플렛지부츠를 이용하는데 이번에 바인딩을
바꾸려합니닷 근디 도저히 못고르겠어용... ㅜㅜ
고수님들 추천좀 부탁드려욤... ㅜㅜ
엮인글 :

크앙크앙

*.212.150.197

플랫지엔 릴레이프로라지만 08제레미면 ICS 아닌가요?

ICS라면 하는수없이 버튼으로 가셔야 할듯;;

프로들이 많이 쓴다는 버튼 카르텔이나 가격대비 좋은 버튼 커스텀 정도 추천~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

슬로프에 대한 조언 부탁드립니다. [2]

유니온 포스는 어떤 성향의 바인딩인가요? [4]

어려운 질문 하나 할께요...

• snikaz

익스트림 왁스 스피드 업 vs 스피드 주스 [3]

하이원 리프트권 싸게 살수 있는 방법은 좀 알려주세요 ㅎㅎ [5]

데크 구매 고민.. (트릭용 역캠) / 내년초 캐나다 출국

• 벅구

휘팍 토요일 저녁에 사람 많은가요? [2]

• YouKnow

남성용 부츠 여자가 신어도 될까요? [4]

장비구매하려고하는데요. [1]

휘팍에 장비보관소가 뭔가요? [4]

고글 질문 드려요~ [3]

헤머해드 이것저것 질문이요^^; [9]

초보보더 시즌권 질문 드립니다 [11]

장비 구입 문의 드려요~ [2]

바인딩 싸이즈 질문이요 [1]

오늘 베어스 야간 출격 질문 [3]