전체적으로 설질좋네요...거의 강원도권수준 ㅋㅋㅋ상급올해 처읍보딩아라그런지 탈때마다 한번씩넘어졌어요 ㅜㅜ 다섯번타고 구피연습하러 빅베어갔더니 사람도없구...설질예술 ㅋㅋㅋㅋ두번밖에못탔는데 오후타임끝 ㅜㅜ한시간반밖애못탔는데 내일다시 와야지 솔로보딩외롭네요 ㅜㅜ
맛폰으로 작성도 힘들고 ㅋㅋ
엮인글 :

윤달이

*.211.134.42

사람많은가요 ㅠㅠ 야간에 가려고하는대 요즘 눈와서그런지 베어스 설질좋아서 좋습니다 ㅎ

Sonic_Dawn

*.109.3.67

오후까지 상급 뺑뺑이 돌았는데 사람 별로 없었어요. 리프트 대기줄 1분 미만이었습니다.

Teddy Lee

*.215.149.135

오전권 끊어서 다녀왔습니다. 오전에도 사람 별로 없이 잘 탔구요, 설질도 좋은 편이었습니다. ^^

온놔나

*.255.184.215

이누메 스맛폰 걍스치면서 "비추천" 죄송요 취소방법 모릅니다

짱쿠마

*.125.200.5

중급은 무한리프트 더라구요 상급도많은건 아니었죠 중급은 사람이 아에없어서 좋왔어요 내일은 빅베어애서만 놀아야징 ㅎㅎ

보드탄 숭늉

*.195.248.147

오늘 베어스 정말 복불복 생각하고 갔는데 완전 계 탔어요~ 설질도 최상이고 토요일인데도 슬로프 사람 많지 않고~~

베어스 초입에 들어서 훼미리쪽 주차장 못들어가게 하길래  아~~ 오늘 사람 많이 왔는갑다 싶었어요

빅베어쪽 주차장에도 차들도 많고 거의 포기상태였는데 의외로 슬로프는 한산편~~ ^^

기온은 오후 4시까지 -5도 내외 였는데 바람이 불지 않으니 춥다는 느낌이 없었어요~

베어스타운은 슬로프에 둔턱이 간간히 있어 지루하지 않고 재미있어 좋아요~~

곰팅이

*.115.64.94

금~토요일 야간까지 있다 왔는데 정말 설질 최상급이구요.. 강원도 안 가도 될 정도..ㅎㅎ

타 스키장에 비해 주말치곤 인파가 훨 적은 거죠.. 상급자 리프트 대기시간 거의 제로였으니..ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
13858 무주 무주 도로 상황... [6] 은한84 2012-12-09   931
13857 비발디 12월 8일 토요일 비발디 야간후기.. 동가리게스 2012-12-09   263
13856 지산 12월8일 지산후기 [9] KUMI 2012-12-09   726
13855 에덴밸리 12월 8일 야간 후기 올립니다. [5] IBK 2012-12-09   545
13854 곤지암 곤지암 00시40분 현재 [2] 어설픈초짜보더 2012-12-09   838
13853 하이원 12-7 하이원 주간 후기 [3] 매니아걸 2012-12-08   918
13852 지산 지산 아간후기., [13] 아싸아~~ 2012-12-08   676
13851 휘닉스 휘팍 12/8일 [4] 파이다 2012-12-08   724
13850 강촌 12/8 오전후기 [1] 원숭이띠 2012-12-08   428
13849 곤지암 12월 08일 곤지암 후기 [10] Fireice 2012-12-08   1060
13848 오투 오투 시즌준비상황 글로리2,드림1 정설완료 해피정설중 file [4] [차니] 2012-12-08   864
13847 지산 양지 진입로 상황은 어떤가요?? [1] Wood 2012-12-08   402
13846 지산 12. 8 지산 오전후기 file [14] 문타이거 2012-12-08   1120
13845 비발디 비발디 소식입니당 [1] 얇은허벅지ㅠㅠ 2012-12-08   759
» 베어스 베어스 상급사람많네요 [7] 짱쿠마 2012-12-08   881
13843 비발디 비발디 지금 상황 좀요.. [1] 양갱맨 2012-12-08   303
13842 웰리힐리(성우) 이 추운날 길에서 셔틀 1시간 기다렸네요 [2] 슬로프에 니킥 2012-12-08   849
13841 곤지암 곤지암리조트에 대해서 궁금한게 있슴니다ㅋ [10] jaemo3848 2012-12-08   1011
13840 에덴밸리 에덴벨리 도로사정이라 현장상황 부탁 [1] 연동계좌 2012-12-08   567
13839 베어스 오전 베어스 상황 참이슬마끼아또 2012-12-08   460