[묻고답하기 이용안내]

사는곳이 전라도인데 광주밖에 샵이 없어서 광주로 가서 부츠를 골랐는데요 (그나마 샵도 2개밖에 없음 ㅠ)

라쉬드가 맘에 들어서 신을려고 했는데 제 사이즈(230)가 없더라구요;

그래서 할수 없이 팀투를 신어봤는데 딱 맞구요.

근데 디자인이 팀투는 맘에 안들어서 도저히 못사겠고 ㅠ

라쉬는 235는 확실히 크구.. 225는 발이 아프구요..

팀투는 230 신으니깐 딱 맞았어요.

라쉬는 인터넷으로 230 신으면 딱 맞을까요?

아무래도 팀투랑 라쉬드랑 급이 다른거라서 라쉬드 230 신었을때 발이 놀거나.. 안 맞을수도 있는가 해서요..

인터넷으로 구매해두 될까요?

그리고 사이즈 안 맞으면 다른 제품으로 바꿔주기도 하나요?

엮인글 :

김건우_964523

*.241.9.118

답글이 없어서 답글 달아드려요~

한치수 작은거 구매하시고 너무 안맞으면 일단 배송료만 보내시면 환불은 왠만한데 다 가능하실거에요.

사기전에 물어보시면 될것 같고요.

디자인도 중요하지만 무엇보다 편한게 좋아요. 발이 맞더라도 정강이 이런데가 안맞을 수 있으니까요.

잘 고려해보고 주문하세요~ 충분한 답변이 되셨나요? ^^

김건우_964523

*.241.9.118

한치수 작은거 구매하시고 너무 안맞으면 일단 배송료만 보내시면 환불은 왠만한데 다 가능하실거에요.

디자인도 중요하지만 무엇보다 편한게 좋아요. 발이 맞더라도 정강이 이런데가 안맞을 수 있으니까요.

잘 고려해보고 주문하세요~ 충분한 답변이 되셨나요? ^^

김건우_964523

*.241.9.118

BUGATTI

*.197.147.77

라쉬드랑 팀투랑크게 차이없는걸로알고잇어요 인터넷으로 230시시면될꺼같네요 ^^

mmm911

*.64.57.151

다른건 답변해 주셨고

교환 가능합니다 사이즈 교환이니 아마 택배비는 본인 부담이고 교환해 줍니다 

피앙새미니

*.149.180.15

댓글 감사합니다 230으로 주문했어요 ^^

오는것만 기다리는중 헤헷 ㅋ