[묻고답하기 이용안내]

똑같은곳 여러번 가면 질릴거 같은데

좀 싸게 여러군데 가는 방법은 그냥 발품팔아서

할인권사는게 낫나여........

저번시즌 거의 10번정도 갔는데 같은곳도 가고

용평 하이원 무주 비발디 곤지암 웰리 오크벨리 에덴벨리 이렇게 가봤거든요

근데 저는 같은데 여러번가면 질릴거같아요 올해도 그럴거 같은데 작년에 거의 100마넌 가까이 들었거든요

그러다 보니 금전적인 지출이 너무 심했어요 시즌권을 사는게 나을거같은데 으헝헝ㅎ엉

미치겠네 고민되네요 ㅜㅜ

고민된다 시즌권을 사느냐 마느냐 ㅋㅋ

엮인글 :

생이보더

*.171.132.198

...뭐 일주일에 두번이상가는것도 아닌데 ..안질리세요~ㅋㅋ

용평같은 경우는 정말커서 안질릴거에요~~..

돈을 투자해서 .장비도 구입하고 ..보드복도 구입하시고~~^^

..시즌권도!! 화이팅하세요~~^^

스크레치

*.170.92.160

리프트권 가격만으로 100만원 들어가신거라면,. 용평 하이원 휘팍 정도 택해서 시즌권 2개 사는것도 괜찮을것 같네요,.

놀자_1008216

*.239.114.206

용평이나 하이원정도는 하루에 슬로프 하나씩 번갈라 타시면 질릴수가 없으실것 같은데;;;

수도권 근처 있는 스키장은 규모가 뭐 작으니까... 금방 질릴실수도있겠네요.

용평이나 하이원 휘팍은 질리지가 않아요 ㅠㅋㅋㅋ 무주는 안가봐서 모르겠어요.. 무주도 엄청 크다고 하던데...ㅋㅋ

저라면 용평.하이원.휘팍!!! ㅋㅋ

mmm911

*.64.57.151

시즌권 사시는게 이득이죠 돈이 너무 나간다 싶으면요 ㅎㅎ