[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요, 허접보더가 질문 올려 봅니다 ^^

오전에 학동으로 데크와 바인딩을 가지러 갑니다. (12/13 오피셜 데크 +  칼리버 바인딩)

두근두근~

10/11 시즌때는 렌탈데크로 2~3회 정도 탔었고

제대로 보드 탄건  11/12 시즌때부터 친구가 그냥 타라고 준 08/09 산체스 를 탔습니다.

그전에는 스키장가면 맨날 낙엽, 뒷낙엽만 하다가..

그래도 개인장비를 가지고 배우다 보니 11/12 시즌에 그나마 실력이 살짝 향상되서 어설프게 S 자를 타고 있습니다.

라이딩 잘하시는 고수분들의 카빙을 보면 부러워서..배워봐야겠다고 항상 생각을 하다가

이번에 데크를 바꾸게 되었습니다.  친구말로는 08/09 산체스는 라이딩용은 아니어서

나중에 트릭도 조금씩 하게 될테니 올라운드 데크를 구매하는게 낫겠다 라고 하여

12/13 살로몬 오피셜을 구매하게 됐습니다.  문제는 이놈을 앞으로 제가 잘 다룰수 있을까 싶기도 한데..

그래도 좀 더 하드해진 데크를 타다보면 실력이 늘기는 하겠죠? ㅋㅋ

데크기변을 했으나 이게 내가 감당을 할 수 있을지 해서 질문 올려봅니다 ^^;

헝글형님들 언제나 안전보딩 되십쇼~ ^^  

엮인글 :

강삼보더

*.214.233.253

그럼여 이제 장비탔 하지 마시고 열시미만타시면
되겠네여 ㅎㅎ

더지쿠

*.223.12.145

아 이제 정말 장비탓하면안되겠네요 ㅎㅎ

오나미

*.221.160.79

ㅎㅎㅎ 타보세요 책받침 같은 데크타다가 하드한 데크오니 상급 슬롭도 겁안나더군요

더지쿠

*.176.117.71

감사합니다 ^^ 산체스가 책받침같은 데크였군요 ㅠ

mmm911

*.64.57.151

좋은선택 하셨네요 이제 라이딩 연습만 하시면 되겠네요 ㅎㅎ

더지쿠

*.176.117.71

네 열심히 연습해서 잘 다룰수 있도록 하겠씁니다 ㅎ