[묻고답하기 이용안내]

2012111007020500000074419.jpg 02_w_set06_d3.jpg   화이트휑 민트에패턴 들어간 후드티에 갈색바지 어떤가요?

제가 가지고있는 바지컬러이구요..

조합이 어떤가 해서요~

요새 화이트휑 입으시는 꽃보더분들 계신가요??아직 실제로 못봐서 고민이예요..ㅜㅠ 잘어울릴까여?

이 후드티가 별로면 혹여 이쁜데 아심 쪽지나 댓글 부탁드려요^^*

김건우_964523

*.241.9.118

사진 1,2,3번 후드에 4번사진 바지 말씀하시는거죠?

무난하실것 같은데. 민트가 좀 더 밝은 색이 하얀 설원에선 이쁠것 같아용

약간 파스텔톤 나는 민트아시죠? 아무래도 갈색 바지가 밝은 색상은 아니다 보니 위를 약간 파스텔톤 계열로 입으시는게 예쁠듯 하네요~

mmm911

*.64.57.151

1번 사진이 좋은데요 ㅎㅎ

곤쟘보더~~

*.166.127.181

1번사진느낌좋네요~!

토깽마눌*^^*

*.215.13.60

네네 1,2,3번 사진(1,2,3번 모두 똑같은 후드입니다)에 4번 바지를 갖고잇어요~조합괜찮나요?이걸 여쭤본거예용^^;

몽키D루퓌

*.50.153.129

모델분 느낌이 좋다는 말씀들이시군요 ㅎㅎ 걍 4번바지에 4번 짚업후드가 더 이쁜데요 ㅎㅎ

-274℃

*.137.58.72

뭔가 이런 느낌...나쁘지 않은거 같아요..ㅎ0ee00b9609fec91829e1c9d5f4ed4662.jpg

첨부