[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 남친분과 리프트에서 마주쳐 저한테
카빙강습 포인트 받으신분

제 거래처분 촬영하느라

경황이 없어서 대충 알려드렸는데,
먼저 업다운 타이밍과 활주감은 아주 좋으
십니다. 발란스도 좋구요.

힐사이드로 넘어가면서, 어깨와 시선처리와
함께 지긋이 다운을 하면서 힐사이드 카빙을
하시면, 좀더 멋지고 예리한 라인이 슬로프에
그려질 거라고 알려드리고 싶네요.^^

뒤에서 타는것을 지켜본바,
활주감90점
엣지그립 및 업다운 88점
상체로테이션 75점
꽃카빙과 예술성 70점
전투력84,563,000 점
으로 측정되었습니다.^^

그분이 이글을 보실지 모르겠지만,
그것만 유념하시면 더욱 이쁘게 타실거라
믿습니다.^^
엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

초싸이언...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

원기옥한방 날리시면 지구가 박살나겠군요..ㅋㅋㅋ

빨간개부리

*.52.8.14

배군과 보린님은 연인사이가 아니랍니다 ㅎ.ㅎ
전투력은 프리더급이네

로곤뿔

*.226.202.46

배춘사미ㅋㅋ

Gatsby

*.149.160.142

아 보린님이셨군요.^^제작년 헝글파티때 보린톨티 경품으로 땄는데 감사합니다.^^

배춘사미

*.154.208.245

개츠비님~~ 어젠 반가웠습니다!! 저 맞는것 같은데..꽃보더는 아니.....역시 고글을 안벗길 다행!!!^^!!!ㅋㅋㅋ
어제 원포주시고 바로 고쳐봤는데 역시 뭔가 느낌이 달랐다는ㅋㅋ세심한 원포덕분에 어제 야간까지 쭈욱~~열심히 연습했어요!!!
또 이렇게 잊지않으시고 더 정확한 원포에 점수까지.ㅠ_ㅠ감사드려용~ 힝힝
근데 전투력 점수 왠지 마음에 드는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 말씀하신 꽃카빙과 예술성 점수를 높이게 그쪽으로도 원포좀..굽신굽신~
이번주에도 무한 연습해볼께용~ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 같이 있으신분은 남친이 아니므니다~~~

구리대왕

*.70.53.32

저 시간 많아요 춘삼씨 글구 여친도 엄씨유
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
171475 밑밑글 비로거 ㅂㄷㅂㄷ 대박... [3] 바뷁큐파티 2016-02-02   1371
171474 뒤꿈치 케어 덧버선!! 구입 file [12] 팬드 2016-01-22   1371
171470 레귤러유저의 구피라이딩 [3] LD 2015-12-24   1371
171467 트랜스월드스노우보드 굿우드 [9] 루나소야 2015-09-14   1371
171466 기다려랏 하이원아 file [19] (``0쳐묵쳐묵) 2015-08-19   1371
171465 광복절에 열린장터가 열리네용 [4] 기원잉 2015-08-06   1371
171464 따뜻했지만.... file [20] 베어그릴스 2015-07-27   1371
171463 그분이 오셨습니다!!! file [16] 더치베어 2015-07-10   1371
171462 반백수의 저녁식사.jpg file [12] pepepo 2015-06-09   1371
171461 티몬에서 알림이 울려서 봤더니 file [8] 설빙보단카빙 2015-04-06   1371
171460 냐옹이에게 생선맡기기!! 물고기 패드 붙였어요 file [19] 꿀치치 2015-02-12   1371
171458 냥이 등짝으로 보드 탈려나? file [16] 칼몬드&... 2015-01-06   1371
171457 문득 보드 입문할때 4년전 헬멧 생각이 나네요. file [9] 유정식 2014-12-19   1371
171456 주말에는 물놀이를 file [31] 그린데몽 2014-11-26   1371