[헝그리보더닷컴 이용안내]

무지 추웠던 주말이었죠.

성우에서 올해 휘팍으로 베이스를 옮겼는데요. 휘팍이 슬롭도 많고 재미있고 무엇보다 설질이 좋아서 좋네요.

그런데 첫날부터 유난히 비매너 보더들이 눈에 많이 띄더군요. 첫 보딩때는 초급슬롭에서 미친듯 쏘며 위협적으로 트릭하는 무리들.

정말 초보들 사이와 사이를 가르면서 트릭하는 건 너무 위험해보이고 위협적으로 보이더군요. 그런데 슬롭이 많이 열려서인지 요즘은 이런풍경은 덜 한 거 같더라구요.

저번주와 이번주에 본 정말 개 더러문 비매너 보더의 행동은 초보 슬롭에서(스패로우) 고의적으로 초보들에게 가하는 눈세례.

정말 해도 해도 너무 하더군요. 초보들이 가장자리에서 낙엽하다 넘어져있는데 고의로 슬라이딩 해서 눈뿌리고 가는 보더들.

어제는 또 스페로우 하단(데크벗는 곳)에서 강습받는 초딩 네다섯명이 서있었는데 그곳에대고 슬라이딩 하면서 눈을 쏟아 붙더군요. 이건 정말 아무리 생각해봐도 고의로 장난삼아 그러시는거 같은데.

좀(제볼때 그리 잘타는 편도 아닌거 같음) 타신다고 그렇게 타시는 건 아니죠. 자신은 재미삼아 그러는 거 같은데 당하는 입장에서는 얼마나 놀래고 기분 나쁠까요?

대다수의 보더 분들은 남한테 피해안주며 안보 하시겠지만 몇몇 보더들은... 너무들 하더라구요.

어제 스패로우 하단에서 강습받는 초딩들한테 눈뿌리신 파랑색 옷 입고 계셨던분... 재미었던가요? 초딩애들 비명지르고 난리던데.

눈 뿌려놓고 뭐 좋다고 지인들하고 쪼개시는지 몰라도 그러지 마세요.

시즌 초반이니 모두 서로배려하며 안전보딩들 하자구요.

더불어:::))) 휘팍 스키어들... 정말 매너 없는 분들이 많은 거 같습니다. 어제 제 여친 데크치고 내빼시던 검정색 스키어분... 그러다 허리 접히세요.

엮인글 :

clous

*.64.75.85

쓰레기는 쓰레기통에 있어야하는데 말이죠

직스

*.73.117.65

안녕하세요 은성 아버님 ㅎ

clous

*.64.75.85

다이나믹한 셔틀버스를 타셨더군요. ㅎㅎㅎ

직스

*.73.117.65

아...죽는줄 알았습니다 ㅠ_ㅠ

레드현

*.146.203.1

정말 다이나믹한 셔틀을 타셨던데요?! 허허

직스

*.73.117.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

레드현

*.146.203.1

그러게요. 그런 부류만 모아서 타게 했음 좋겠어요 -_ - 박터지게 -_ - 누가누가 더 비매너인가~!!!

직스

*.73.117.65

음..일단 고의로 그러시는분들은 아주 나쁘신분들입니다..

휘팍보더분들 대부분 트릭하시는분들은 스페로우에 오시죵..

둔턱도 있고 아주 맘에드는 슬롭인데..하시는것까진 저도 좋아하니깐 이해합니다..

하지만 옆이나 앞에 뒤에 누군가한테 피해가 갈것 같다? 라는 느낌이 오시면 조금더 사람없는 쪽으로 빠지셔서 하시면 좋을듯하네요..

주말이 그렇죠..사람이 많아서 초보분들은 둔턱에 앉아 계시거나 둔턱 초입에서 멈춰 계시는분들 많습니다.

그런데 몇몇분들이 그 사이로 기어코 들어가 트릭을 하시는데..정말 위험하다고 느낄때가 제가 볼때도 많더라구요..

초보분들한테 둔턱쪽에 계시지 말라고 하시는분들 있는데..네 맞는 말이긴합니다..위헙하죠..그렇지만 그분들이 왜 초보겠습니다..아직은 자신뜻대로 되지 않으니..초보겠죠..다들 조금더 양보하시면서 배려하면서 보딩했으면 좋겠네요..^^

다들 안보하시고 항상 트릭하실때 조심하시고 주변도 한번씩 살펴보시면서 보딩하시면 더 좋은 휘팍의 슬롭이 될것같네요^^

레드현

*.146.203.1

네 맞습니다. 좀 탄다고 너무들 하는 분들이 많더라구요. 한번씩 초보일때 생각들을 좀 했으면 좋겠어요.

NARUTORSTEIN

*.253.171.52

이런 도그베이비 같은....

레드현

*.146.203.1

혼내주고 싶은 분들이 계시더군요!

정신차려이각박한세상속에서

*.239.251.100

저도 주말에 휘팍 다녀왔는데 스패로우... 다른 슬롭보다 특히나 험하게 타시는 분들이 많더라구요.
낙엽이랑 자세 알려준다고 친구 데리고 스패로우 갔는데 친구 기다린다고 구석탱이가서 앉아있는데 저한테 눈을 휙~ 뿌리더니 유유히 사라지셨다는 ㅜㅜ
여기서 쌩~ 저기서 쌩~~~ 이러다 죽을거같아서 한번타고 옮겼습니다......

펭귄에선 안보이는데 유달리 스패로우에서 비매너분들을 많이 뵙는거같아요...

레드현

*.146.203.1

스패로우가 파노라마와 연결되고 둔덕이 많아서 트릭하는 보더들이 많이 애용하는 거 같습니다. 사람 없을떄는 괜찮은데... 주말같이 초보가 많은 날은 좀 조심해서 타야하는데... 어휴.. 아찔할때가 많더군요. 초보는 동선을 예측하기가 힘든데 예측해서 아슬아슬하게 가르고지나가니... 그러다 정말 큰사고가 날까 심히 걱정입니다. 그리고 가장자리에 앉아 있는 초보한테 눈뿌히는 사람들 정말 개념 없는 나쁜 놈들입니다.

ARA_

*.234.99.82

저는 그래서 스패로우가기가 왠지그래요.미천한실력이라그런지 ㅋㅋ일부러그러는건아닌데 생각해보니까 어제도 스패로우는 안갔었네요

유댕이

*.149.55.104

세상은 넓고 병신은 많네요

스노이

*.200.125.165

실력과 매너가 비례면 참 좋을텐데 말이죠..

얌얌잉

*.62.164.215

눈을 왜 뿌리지 ㅠㅠ
안그래도 추운데 말이예요...

널판지Border

*.70.115.223

용평이 베이스라서 다행입니다. ㅋ
초딩한테 털려봐야 정신차리겠네요... 자신도 초보였던 시절이 있다는걸 잊는다는건 당연한 거겠죠?
아메바 같은 분이실테니...