[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금까지 대통령 선거라고하면 1번부터 적어도 4,5번까지는 선거유세 하느라 지하철이든 백화점앞 사거리든 시끌시끌

선거송불르고 시끌시끌했는데...올해는 너무 조용하네요 ㅎㅎ 심심할정도로 조용해요 어짜피 박근혜 문재인 둘의 싸움이라 그런지..

간간히 박근혜 선거단만 보이고,,, 경제가 안좋은건지 포기를 한건지... 조용하니까 좋긴해요.. 소음공해가 없어서 ㅎㅎㅎ

선거철인데도 우리 아기는 잠만 잘 잔답니다...ㅋ

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

사거리에 간간히 보이긴 하던데요 조용해서 좋네요 ㅎㅎ

저승사자™

*.42.219.108

기차길옆 오막살이에서도 잘자는게 아기예요.

다른생각

*.54.32.100

해외체류중인지라 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1.21 새벽 3시경 비발디파크에서 아이폰 분실했어요 [2]

• 으앙
  • 추천 수 0

오늘 양지 가신분 계시나요..? [3]

• 이순규
  • 추천 수 0

목이 안돌아가요 ... ㅜㅜ [4]

무주이신분 [1]

• YGGG
  • 추천 수 0

비발디파크에 미니키커 아직 있나요? [2]

새벽 자영업반 소환글입니다~ [8]

• Filmmaker
  • 추천 수 0

비발디는 현재 ... [8]

급정거 되시거든 쏘면서 즐기세요 ㅜㅜ

• 고메
  • 추천 수 0

아직도 고민중이네요.. 용평이냐 휘팍이냐.. ㅋㅋ [6]

휴~~ [7]

• 돈마니
  • 추천 수 0

용평 갈려구 하는데요.. [3]

휘팍서 복귀......

대전ㅠㅠ [1]

• Hoegaarden
  • 추천 수 0

부산 왜 이렇게 덥나요...ㅠㅠ [5]

아무리 강조해도 지나치지 않은 안전!! [5]

대구에서 서울로... [9]

그리워 그리워..... [4]