[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 즐 안전보딩 및 즐거운 시즌 보내고 계시는지요...

5~6년전 관광 보딩으로 다니다 더 늦기전에 제대로 타보자는 매년 휘팍에서 겨울을 재미나게 보내고 있는

친구와 함께 8월말 장웅 파인힐 시즌방 계약도 하고 첫 장비와 시즌권 등등 즐겁게 준비한 후 

행복하게 시즌을 시작하고 있었지요.

그러나.... 안좋은 일은 한꺼번에 온다고 할까요?!

저번주....

금요일 시즌방 인원 중 제일 처음으로 방문을 열고 들어갔지요.

두둥- 베란다 창문을 분명 닫고 갔는데 열려있는 그 순간, 뒷골이 싸- 하고 그 앞에 걸어놨던 제 신상바지(12/13 686 블랙 데님 남자M)가 안보이던 그 찰나...정말 아찔했습니다.

그리고 잽싸게 제 서랍을 연 순간,

ㅜㅜ 제 고글 두개 알맹이를 고스란히 가져가셨더군요-

그 후 다른 아이들 서랍도 열어보니 눈에 보이는 고글은 다 가져갔고 부츠를 놓치고 있어서 신발장을 열어 본 순간,

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

분명 9켤레가 있어야 하는 부츠가 6켤레만 ㅜㅜ

보드 좀 타는 도둑인지 옷은 부피가 있어 고스란히 놓고 제 바지 및 또 다른 신상 바지(L1 남자M)를 집어가셨더라구요.

암튼, 경찰에 신고하고 난생 첨 경찰차도 타보고 지구대 방문 및 조서라는것도 작성해 봤네요.

안해도 될 이 경험을...하면서 어찌나 열받던지...

다음날 경찰과 CCTV 함께 보며 의심 가는 시간대 메모해 두었구요. 이번주 들어가면 다시 확인하기로 했습니다.

도난 물품은 아래와 같습니다.

고글- 11

장갑 - 2

바지 - 2

부츠-3

스타벅스 비아 대용량 - 이건 왜가져간걸까요? 한국에서 구할수 없어서일까요? 옆에 카누는 고스란히 두고서...

매직기- 도둑女일까요? 

데크가방-이안에 위에 아이들을 싸그리 넣어 나갔나 봅니다. 블루와 블랙 체크인 가방입니다. 

도둑에게는 안타깝게도 저희방에 형사가 투자자로 있습니다. 방 잘못 골랐네요.

씨씨티비 이번주 들어가면 확보하면 사진 배포할 겁니다. 일크게 만들지 말고 걸리기전에 물건 잘 돌려주면

그냥 넘어 가겠습니다. 혹시 주변에 의심가시는 분 있으시면 제보(쪽지) 부탁드립니다.

그리고 제보자에겐 사례하겠습니다. 

엮인글 :

Hipper

*.131.74.1

헐............꼭잡으시길 빌께요!!!ㅠㅠ

Hipper

*.131.74.1

헐............꼭잡으시길 빌께요!!!ㅠㅠ

쮸시카

*.121.169.111

흐억 통크게도 가져갔네요 꼭 되찾으시길 +ㅁ+

clous

*.64.75.85

헐...... 저기 서울에 더러운 돈 쌓아놓는놈들 많을텐데 거기를 털지.... 바지랑 고글 얼마나 한다고 쯔쯔..

야간개장

*.108.2.13

저도 시즌방 하는 보더로써.. 남일 같지 않습니다..

우리 방도 보안(?)에 더 신경 써야 겠네요..

반드시 잡으시길.. 아마 장터나 오프라인으로 판매 목적이라면..

멍청하게 헝글 장터에 팔지는 않을테고..

중고나라 자주 감시 하셔야 겟네요...

RockQ

*.226.222.15

아 진짜 나쁜놈들...꼭 잡으시길...

지니♬

*.109.154.248

범인은 생각보다 가까운곳에 있을지도.. ㄱ-

쌤씨

*.105.9.26

같은 보더들 끼리 이런 손버릇 안좋은놈이 있다는게 참 안타깝네요

꼭잡아서 체벌을 해줘야 합니다

유댕이

*.149.55.104

헐;;;안전지대란 없는것인가;;;

쭌~☆☆

*.239.217.103

아진짜 별일도 있군요 시즌방에 아무도 없었다는 사실이 안타깝내여 꼭잡아서 응징하시길~!!!

rabi

*.107.104.216

방을 잘못 선택하신 거지...

alice1507

*.99.251.160

1. 고글- 11
    (12/13 오클리 캐노피 화이트/핑크 이리듐, 11/12 애쉬버리 칼레이도스코프 레드, 11/12 이지투 화이트 레드크롬, 오클리 크로
우바 에머랄드이라듐, 애쉬버리 카키,12/13 apx 드래곤 프라임 한정판, 12/13 스미스 IOX, 11/12 본지퍼 피쉬볼 존잭슨 파이어
크롬, 11/12 이지투 오렌지 레드크롬...)
2. 장갑 - 2
    (다카인 벙어리...)
3. 바지 - 2 
   (12/13 686  LTD DESTRUCTED DENIM INSULATED PANT-Black Denim Thrash 남자 m, 12/13 L1 premium denim black wash 
    ed 남자 L)
4. 피에스타 점퍼 - 1
5. 부츠-3 ( 11/12 말라뮤트 255 이월 신상제품, 12/13 나이키 베이픈 화이트 230, 이온부츠)
6. 데크가방-로닌 블루체크 이안에 위에 아이들을 싸그리 넣어 나갔나 봅니다. 블루와 블랙 체크인 가방입니다. 
7. 스타벅스 비아 대용량 - 이건 왜가져간걸까요? 한국에서 구할수 없어서일까요? 옆에 카누는 고스란히 두고서...
8. 매직기- 바비리스 wet&dry 스트레이너...도둑女일까요?

저번주 시즌방 들어오지 못한 사람들이 있어...추가로 더 발생될것 같네요...ㅡㅜ

레드현

*.146.203.1

허허.. 정말 나쁜 놈이네요. 몇층인데 베란다로 열고 들어 온건가요?
잘 해결되면 좋겠네요. 그정도 가져가려면 차가 있어야 할텐데 인근 CCTV 조사하면 곧 잡히겠네요.

도독놈한테 인생실전 시전해 주시길.

녹차빙수

*.229.26.76

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

보드타는황군

*.252.104.68

위에 글 작성자와 같은 방에서 거주하는 사람입니다.

본 사건과 관련하여 제보하신 분 최대한 사례하겠습니다.

제보는 서울서부경찰서 수사과 지능범죄수사팀 황진호 수사관 (02-353-2884)로 부탁드립니다.

이번주에 일이 많아서 내려가지 못 했지만,,,꼭 잡아 보겠습니다.!!!!!!!

에어맨^^

*.94.41.89

힘내세요~

★ML★

*.136.171.121

파인힐에서 이런일 처음이라던데,, 초범으로 간주하고 물건 돌려놓음 일단 조사는 멈추는걸로~!! - 투자자중 일인...
어쩜 이리 골고루 모두의 물건을 쓸어담아 가셨는지!!!!!!!!!!!!!!! 우리를 이렇게 똘똘 뭉치게 하다니.. 감사라도 드려야하나..ㅎ

떡종이

*.220.253.122

니놈 덕분에 cctv 오질라게 봤다.. 조금만 기다리고 있어 꼭 잡아줄께.. 훗일은 상상에 맡기마~!!

p.s 고글없이 라이딩 했더니 눈알빠질뻔 했다 개자식아~!!!

에어맨^^

*.94.41.89

헐..웃프네요..ㅠㅠ;;;;;;
잘 처리 되시길 바랍니다..

뮤직맨 스팅레이

*.131.207.199

아~~~ 렌탈 고글이라두 쓰시지...죄송 함니다 순간 빵 터졌다는...
웃프네요...꼭 잡으시길 같은 보더로써 바람니다

퍼랭이

*.62.172.12

꼭 잡으실거예요.. 황군 화이팅!!

거지같은도둑

*.129.219.168

거지 같은 도둑 쉐리들~!! 꼭잡아서 응징해주세요.~!!!!!!! 그나저나 시즌방에 형사님~!!! ㅎㄷㄷ 한데요

아마 거지쉐리들 똥줄바짝 타고 있겠네요 아주 ~!!! 에라이 그지 새키들아!!!

A.T.L

*.86.125.32

그넘 제대로 걸렸군여

곧 범인 잡겠져^^

보드타는황군

*.252.104.68

다른 분들도.. 저희 방과 같이 피해 입지 않도록...
문단속 잘 하시고요...
저희 방은 이번에 도어락으로 바꿨습니다.
그리고,,작은 제보가.. 범인 검거에 결정적 제보가 된 답니다.
사소한 것이라도 괜찮으니...작성자, 그리고 저에게 쪽지 보내주세요.!!!!
다들..즐거운 시즌 보내시길....
너 빼고...알지?! 너!!

오락가락

*.246.73.191

도국놈아! 도둑질에 희열을 느꼈으니 콩밥의 좌절을 맛볼것이어라~~~

드리프트턴

*.88.163.16

도둑들 머리카락 하나라도 남기고 갔다면 DNA를 국과수에 의뢰해서 휘팍 시즌방 모든 사람과 대조해보면 바로 나오겠는데요.

-_-;;; 아... CSI를 너무 많이 봤나...

아무튼 결과가 상당히 궁금한 1人 입니다. 화이팅!!!

앙큼한여우냥

*.175.37.136

젤 먼저 지문지문~
csi 짱~

크리드

*.40.144.218

꼭 잡으시길.. 한번 맛 들렸으면 잡히기 전까지 계속 훔칠듯 하니 잡아 족쳐야죠~

잃어버린 애들이 무사히 돌아오길 바랍니다..

저거 다시 살려면 얼마야..ㅜㅜ

빽보더?

*.237.110.223

걸리면 매직기로 응징을....

치명적인미소

*.104.46.124

정말 별일이 다 있네요.. 도둑 꼭 잡으시길 바랍니다

내귀에댄디

*.219.2.121

꼭 잡아서 본 때를 보여줬으면 좋겠네요

SAM_

*.63.174.161

헐,,,,별일이 다있군요..

뇽가리

*.140.188.138

범인은 멀지 않은곳에...
주변 시즌방 거주 할것 같은 느낌이..

다른생각

*.54.32.100

별일이 다있네요,
저도 주변에 거주자에 한표..

범인 꼭 잡았으면 좋겠습니다.

냐냐

*.63.42.215

도시가스 난방 안할테니 가스배관 타고 올라왔을리는 만무하구요...

상하좌우 옆방 소행 내지는.....

키박스를 새로 바꾸지 않은 상태라면 지난시즌 그 방 쓴 사람중 하나 일지도 모릅니다.

보통 시즌방 쓰고 키만 반납하지 키박스를 안바꿉니다....

디지털 도어락 쓰지 않는 한은 말이죠....

밥보다보딩

*.104.231.47

에고고 부디 잡으시길바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ
힘내시라고 추천!!!

요구르트

*.47.149.60

어떻게 들어가서 그렇게 싹 가져가는지,,싹 가지도 간게 아니라 이것저것 간좀 보고 가져간거 같은데,,
도둑은 도둑이네요~

눈밥좀 먹다가 콩밥먹을듯!!

AbelPosse

*.234.93.81

저런건 범인이 멀리 있는게 아니더란

리나인바스

*.218.11.37

제보자 찾으실려면 시즌방 건물 이름 및 동호수를 기록 해주셔야 제보자가 나오지요~!!

alice1507

*.132.247.40

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=17544187

얇은허벅지ㅠㅠ

*.38.164.15

진짜 너무햇네요... 시즌방까지 털다니...

보드타는황군

*.106.83.12

시즌방 건물 호수 이름 연락처까지 모두 기재 되어 있답니다. ~

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

어허 고놈 간댕이도 크네
콩밥한번 배터지게 먹어봐야 정신을 차릴라나

쭈니어

*.99.46.194

정말 묵개념들이 아직도 넘 많은듯

홍페페

*.198.25.154

훔쳐간 거 봐서는 체구가 그렇게 크지 않을 거 같아요. 170 정도 보통체격?
잡았다는 좋은 결말 들을 수 있었으면 좋겠어요.

보드는글로

*.145.158.2

아놔 어이없다~~~ 같이 보드타는 사람끼리 그러면 쓰냐???? ㅅㅍ 저런것들은 타다가 다리가 또~~옥 부러져 봐야 정신차리지. 뭔가 알고 훔쳐갈정도면 헝글볼텐데....왠만하면 돌려주자~~~ 한두개 훔쳐간것도아니고 저정도면 혼자 쓰려고 가지고 간건 아닌것같은데.......너무 하잖아~~~

겨울아부탁해

*.234.196.110

상하좌우 옆방 소행 내지는.....

키박스를 새로 바꾸지 않은 상태라면 지난시즌 그 방 쓴 사람중 하나 일지도 모릅니다.