[묻고답하기 이용안내]

어디 제품이 괜찮을까요??

데크랑 바인딩!!!!

엮인글 :

Jay Kay

*.107.101.96

둘 다 너무 좋은 브랜드들이지만 보드는 본인의 특성과 구미에 맞는 데크로......AS 할 여지가 좀 더 큰 바인딩은 저라면 둘 중에서는 AS가 월등히 좋은 살로몬....

얼이쏭쏭

*.181.59.5

감사합니다!! 살로몬 드리프트 괜찮나요?

Jay Kay

*.107.101.96

제가 타 본 데크가 아니라서요.... ㅡㅡ;;;
보드에 대한 평은 아마도 다음 헝글님께서 달아 주실겁니다 ^^

mmm911

*.64.57.151

회사로 보면 애매 하네요 ㅎㅎ 제품이면 모를까 둘중이라면 에이에스대비 살로몬 이죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

Celsius CLS TRAD 급이 어느정도 되나요??

입문자 장비좀 추천해주세요 [3]

데크 윗부분 코팅지 다 벗겨져도 라이딩하는데 문제 없나요~? [2]

장비렌탈

오늘 지산 심야 질문입니다ㅎ

부츠추천좀 부탁드립니다. [4]

그트 부츠 문의 드려요

보드복 스노우컷 질문 [2]

앞으로 일어나는 법 집에서 연습할 수 있을까요? [12]

갈비금가도 보드타시는분 계신가요 ㅋㅋ? [24]

• layback

플로우 바인딩 고민 고수님들 도와주세요~!! file [1]

본지퍼 귀마개고글 질문요

• 뽜야

하이원 락커 양도에대해서 [1]

이제 스위치 연습할껀데요 바인딩 각도 추천이요 [9]

172cm 86kg 라이딩용 153 [22]

라이딩용 데크선택시 중요한건 뭘까요...데크길이? 유효엣지? ETC?? [11]

휘팍 블루동 b-c 락커-팔콘리프트 도보시간은? [7]

야밤에 문의드려보아요 버튼 emerald 부츠 어떤가요>? [8]

핫왁싱 후 스크랩핑 질문 [7]

키 172cm 에 69kg 나갑니다. [10]