7시부터 세시간 타러왓슴다.

슬로프 정설작업한 후 바로 타는.기분 아시져?
강원도 스키장이 하나도 안부럽네여^^
전 보딩 살짝 그라운드트릭 살짝이라 초급에서 놀아여~
나이가있는지라 빡시게타면 바로 쓰러지기 때문에 ㅎㅎ

이번주 날씨만 버텨주면 이설질.그대로 갈듯 싶네여~^^;
역시 보딩은 평일 야간 땡보딩 ㅎㅎㅎㅎ

오세여 곤지암으루 ㅎㅎㅎ

총평 :
월요일 야간 설질 약간강설 그러나 타기좋음 날씨는 춥긴한데 버틸만함 ㅎㅎ

*다들 아시겟지만 온라인예약시 기본 10프로에 신한카드 10프로 플러스할인 ㅎ
엮인글 :

레이싱보드

*.62.167.174

평일 오픈시간간이 몇시 까지에용?

세준아빠

*.50.21.22

평일은 9시 오픈입니다. 주말엔 7시 오픈 새벽 4시 클로즈~

세준아빠

*.50.21.22

화요일 전 슬롶 오픈인데..... 수요일 부터 영상으로 올라간다니 지금의 설질이 유지되긴 어렵겠죠?

이번주 날씨 예보에서 온도는 주말까지 계속 상승이던데......

eini118

*.194.246.121

오늘 저녁 8시부터  1시간30분 타고왔는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ

사람도 없고 설질도 만족~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14238 비발디 비발디 10일 야간 (19시-00시) [3] ZEROF 2012-12-11   662
14237 지산 12월10일 지산야간 [8] KUMI 2012-12-11   573
14235 곤지암 곤지암 보딩(8시-10시) [4] 헉수 2012-12-11   715
14234 곤지암 오늘 오전 곤지암에서~~ [4] 정일영_965986 2012-12-10   716
14233 웰리힐리(성우) 웰팍시즌권질문이요~ [4] 낮에 뜨는 달 2012-12-10   555
14231 오크밸리 오크 야간임니당 [10] 울트 2012-12-10   586
» 곤지암 월욜 야간 곤지암 땡보딩 ㅎ [4] 심퉁이 2012-12-10   766
14229 베어스 10일 야간 베어스타운 [1] Remplissage 2012-12-10   665
14228 곤지암 2012년 12월 10일 주긴후기 file [4] 겨울의제국 2012-12-10   536
14227 웰리힐리(성우) 10일 웰퐉! 양쩔남 2012-12-10   534
14226 하이원 [삐에로 스키샵] 알바생 구합니다. 마운틴하이디 2012-12-10   369
14225 용평 용평 노천탕 오픈했어요 [7] 자다부시시 2012-12-10   1124
14224 곤지암 곤지암 11시~3시까지 후기 [11] 날렵한S 2012-12-10   680
14223 지산 12월 10일 지산주간 file [12] KUMI 2012-12-10   633
14222 오크밸리 12월 10일 버드 리프트 G슬롭 리프트점검 [2] 건군 2012-12-10   344
14221 양지 양지 원나잇시즌권/이코노미시즌권 파네요 [3] 겨울아톰 2012-12-10   913
14220 비발디 비발디 소식 [6] 일꾼김씨 2012-12-10   737
14219 에덴밸리 현재시간 오후 2시25분 초급슬로프 타고 있는사람은 뭘... [5] 고독한지배자 2012-12-10   1123