[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요

헝그리보더에 중독된 히어앤나우입니다~

일 하다가 중간 중간 계속 스마트폰으로 접속.. 중독입니다. 맞습니다. ㅜㅡ

지난 주말에 같이 보딩한 의족보더 사진도 올려봅니다.

이제 업다운을 연습하고 있습니다~

아이폰 카메라로는 담아낼 수 없었지만.. 그의 다운된 엉덩이가 참.. 귀여웠는데 말이죠(ㅋㅋ)

워낙 날씨가 추워서 제 자켓을 걸치고 라이딩했네요~

색깔이 어울리지 않는다고 말해도 "난 간지를 모르는 남자다. 실력으로 말한다"며

열심히 라이딩만 주구장창!! 했습니다 ㅋㅋ

주로 웰팍 브라보와 첼린지에서 라이딩했네요.

이제 둘다 확실한 업다운의 세계로 발을 뻗으면서 보딩의 재미에 더 푹 빠져가고 있습니다~

사진으로만 봐서는 어느쪽 팔다리가 장애가 있는지 잘 모르겠죠?

하지만 데크를 들고 이동할 때에는 바람에 날리기에(ㅎㅎ) 사람들이 종종 쳐다보곤 한답니다.

뭐, 사람들의 시선에 워낙 익숙해져있는 이 남자이기에. 전 걱정없습니다 ㅎㅎ

덥다고 모자와 헬멧 벗어던지고 나니 고글에 습기찬다며 괴로워하던.. 그 모습 그대로 같이 사진 한 장!

웰팍에서 저희 보시면 아는척 해주세요~ 헝글분들 슬롶에서도 많이 만나뵙고 싶습니다! 캔커피 대접할께요! 유후!! :)

댓글 '31'

까칠남이

*.176.55.238

보기 좋으시네요 ~캔커피 대접받고싶지만...

너무 머네요 ㅎ 이쁜사랑하시고 안전하게 즐보딩하세요^^

히어앤나우

*.70.56.250

네~~~이쁜사랑과 안전보딩!! ㅎㅎ

☆무한도전[서쌍]☆

*.206.42.132

계속 이 좋은 사랑 하기를~ ^ㅡ^/

히어앤나우

*.70.56.250

계속 연인이자 라이벌로 쭈욱!! ㅎㅎ

얌얌잉

*.62.164.215

두분 모습이 너무 아름답습니다~~

항상 지켜보고 응원하고 있답니다~~안보 하시고 행복하세요~~^^//

히어앤나우

*.70.56.250

완전 예쁘신 얌얌님! 감사합니다~~ :)

꽃보더긔★

*.212.189.226

멋집니다! 추천 누르고가요~ 

히어앤나우

*.70.56.250

감사합니다~ 유후! 추천 엄청 받았네요!
의족보더에게도 보면 놀라겠어요 ㅎㅎㅎ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

고글은 벗는게 아니라고 배웠는데 카메라 앞에서 과감히 벗을수 있는 자신감! 예쁘십니다 ㅎ

올해도 즐겁고 안전한 보딩이 되시길 바라며..감기 조심하세요~

히어앤나우

*.70.56.250

전 자신감 빼면 시체!!........라기 보다는
전 고글쓰면 더 안어울려요 ㅠㅠ 얼굴에 각이 많아..
완전 소년이 됩니다 ㅠㅜ
이리 해도 저리 해도 이렇습니다 ㅠㅠㅋ

HeeSun-

*.232.2.128

으아~~ 예쁘셔요~~ 

열정도 이쁘시고!!!

항상 행복하세요~~~

히어앤나우

*.70.56.250

HeeSun님도 행복하세요~~ 히히 :)

특급자빠링

*.45.134.150

눈과 맘이 항상 아름다워 보입니다^^

히어앤나우

*.70.56.250

감사합니다~ 마음은 의족보더가 진짜 끝내줍니다 ㅎㅎ

논골노인

*.70.23.129

액숑캠 샀어요 우하하하~
담에 멋지게 함 찍어드릴게요~

히어앤나우

*.70.56.250

우왕~ 그럼 저희는 슬롶을 따땃하게(?) 데워놓을께요 ㅎㅎ

눈밭을가르는시츄

*.205.157.97

정말 멋지십니다^^ 져는 심철 웰팍 아는척 하고싶은데 아쉽네요ㅠ

히어앤나우

*.70.56.250

저흰 심철 시작되면 철수한다는 ㅜㅜ

HUNGRY-StarTAC

*.151.230.122

추천을 안할수가 없네요~

멋진 모습보여주시니 캔커피를 오히려 대접해야 될거 같아요.

항상 행복하세요.

히어앤나우

*.70.56.250

우와~ 추천 감사드려요. 이 남자 이야기를 헝글분들께서 기분 좋게 봐주셔서 너무 너무 감사할따름이죠~ ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 멋지십니다 항상 안전하게 재밌게 화이팅!!!

저도 추천!!

히어앤나우

*.70.56.250

항상 안전이 제일!!
한 번 심하게 넘어지면 정말 요단강 앞 까지 갔다오는 느낌이.. ㅠㅠㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

웰팍 베이스시군요!!!! 안전보딩하시고 즐거운 시즌 보내세요!!!!

히어앤나우

*.70.56.250

네! 웰팍 베이스입니다!! ㅎㅎ 감사합니다~~

北風

*.4.216.194

멋진 걸~~~~~~이시네요^^

히어앤나우

*.70.56.250

감사합니다~~~~~~ :)

clous

*.64.75.85

아름다우어요~~

히어앤나우

*.70.56.250

캄사합니다~~*-*

레프트핸더

*.192.0.227

올리신 글보면서 맘으로 항상 응원하고 있습니다~~~~!! 

안보하시고 실력팡팡 업되는 시즌 보내세요~~ 

아큐라대한

*.237.127.109

웰팍에서 자주가는데 ㅎㅎㅎ

거믄별★

*.146.90.145

멋져요 ^^b 새해 복 많이 받으세요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )