[묻고답하기 이용안내]

토턴 교정 하니깐 이제 잘 되던 힐턴이 계속 털리네요....

왜 저럴까요..... ㅠㅠ

작년에는 안털렸거든요,,,  판때기 바꾸고 스텐스 60에서 57로 줄인것밖에 없어요...   ㅠㅠ

나를막만졌잖아..

*.33.140.159

원래 그래요....토잘되면 힐안되고....힐잘되면 토 안되고...무한반복.........ㅎㅎ

부드럽게 로테이션안하시고 급히 로테이션하게 되면 뒤가 따라오지 못하고 덜덜거리는 경우 많습니다.

턴 라인도 부자연스럽고 끊기고....

굿모닝베트

*.246.72.83

토우 힐 토우 힐 반복되다가 결국엔 힐 잡기가 힘듭니다 전시즌 힐턴 잘되다가도 담시즌 시작하고 다리힘 균형감 떨어지면 다시 털리는게 힐인것 같네요 그럴때마다 초심이죠 시선 어깨 고관절

떡뽕이

*.74.184.125

ㅋㅋㅋ 그림보면서 힐턴털리는거 생각하니깐 괜히 웃기네요 ㅋㅋㅋ

내가 웃을 처지가 아닌데 ㅡㅡ;;

밥보다보딩

*.104.231.47

그림 실감나네요~ㅎ

프레스해제에 신경써보시면 좋아지실꺼 같아요

저도 상급슬롭에서 슬라이딩턴할때 저러는 경우가 많은데 ㅠㅠ

업을 확실하게 해주지 않았을시 미처 해제되지않은 압력에 힐턴 다운에 의해 추가된 압력이 

힐턴후반부로 몰리면서 탈탈 거리는 경우가 생기더라구요~ㅎ

별과물

*.54.137.106

엉덩이가 너무 빠지는게 아니신지. 프레스줄때 뒷꿈치로 눌러주시구요.

정확한건 동영상촬영후 자세교정을 해보세요.

rushlee

*.252.96.77

동영상이많은도움이된다고하네여 전찍어줄사람이없다는게함정 장비도읍고 ㅠㅠ

유령 

*.78.87.182

답변들 감사 합니다~ ㅎㅎ

힐턴 잡았습니다.... 카빙 재미있네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ