[묻고답하기 이용안내]

장갑 연결 끈

장갑에 끈을 연결해 볼까 합니다..

원래 순정으로 달려있음 좋겠지만 그렇지 않은 제품이고

자꾸 이동할때나 맆트에서 사진등의 이유로 잠깐 벗을때 흘리게 되네요..

끈 달린 장갑을 다시 사느니 끈만 구해보려 합니다..

혹시 아시는분??

엮인글 :

mr.kim_

*.195.239.145

같은 질문 많았고

같은답변을 계속 달고 있는데요 ㅋㅋ

http://www.1004yo.com/shop/prod_detail.asp?prodid=100036461

이런 스토퍼 구입하시고,

http://www.1004yo.com/shop/prod_detail.asp?prodid=100043913&eventid=

이런끈구입하셔서 달면되요

INT®

*.104.123.85

빠른 답변 감사드립니다..

끈으로 검색해봤었다면 찾았을건데..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

내일 무주가는데 급 질문이요!!! [1]

• 7a5

프로디지렌즈질문좀드리게씁니다 [1]

• 리군

학동에서 유니온 바인딩 할인율이 얼마나 되나요!?

• MarkC

질문 잇습니다~~ !! 장비에 대해서 질문 드려요 ㅠㅠ [6]

베어스 지금 웹캠 안대는건가요?? [2]

하이원은 파크 아직인가요 ?

하이벡 로테이션 관련 질문입니다!

고글 케이스~~? [4]

12월2일(금)무주 보딩예정인데 정보공유좀 부탁드려요..전북전주 살고있음 [1]

다카인 tracer mitt 사용중이신분 계신가요

12.1 유사시 휘팍 ---> 용평으로 가서 즐기기 [1]

• ㅇㅇ

부츠가 물이 조금씩 새는데요... [2]

고수님들 좀 봐주세요~오른 허벅지가 후달립니다.ㅠ.ㅠ [4]

장비세트좀 봐주세요! file [1]

• 호호

부츠가 물이 새요 ㅠ

포럼부츠와 바인딩궁합 추천좀~! [1]

• 량희

대명특파원님~~ [2]

• 대명

오늘 휘팍, 심야 백야, 챔피온 오픈 안하나요? [1]

용평 특파원 나와주세요~~ [2]

데크나인 데크...이 제품 파는데 아시나요?? [1]