[묻고답하기 이용안내]

보드 타시면서 노래 들으시는 분들 노래는 어디서 다운받나요??

또 어느 장르를 선호 하시는지~~

답변 부탁해요ㅎㅎ

엮인글 :

꼬마벌레

*.203.164.175

멜론 가셔서 받으세요ㅎㅎ장르는 일렉하우스쪽이 좋아요ㅎㅎ

™판때기보더

*.205.202.23

노래는 mp3 다운 받아서 듣구요. 장르는 빠른 계열로..

사주전에봅시다

*.247.149.100

저의 경우 TOP100

.moo

*.126.245.241

에미넴~

판자비

*.227.92.29

슬픈 발라드 요

외로운것같아

*.166.73.167

전 펑키재즈, 스탠다드재즈, 하드락, 가요....다듣네ㅡㅋㅋ

떡뽕이

*.74.184.125

혼자타실땐 트로트나 뽕짝을 추천드려요~

턴할때 리듬감도 살고 좋아요~

랑이호

*.33.234.135

일렉이나 하우스 ^^

빵빵 터지능게 씐나져 ㅎㅎ

보드돋네

*.12.187.126

일렉 들으면 매우 신납니다 ~~~ 데이빗 게타 ,파 이스트 무브먼트 앨범 추천합니다.

rushlee

*.252.96.77

개인적으로 저같은경우에는 혼자는 날이 많아서 주로 라디오를 듣습니다~

잼있어여 생각보다 ㅎㅎㅎㅎ 붐에영~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

snow.뚤라

*.14.13.118

전 개러지 락 들어요 two door cinema club, urban cone 한번 검색해서 들어보세요 둘다 락밴드 입니다 강추요!!!

음악 다운은 안받구요 뮤직 스트리밍 서비스 이용합니다 올레뮤직 사용중이네요....