[묻고답하기 이용안내]

전 검은쪽이 난거 같은데... 주변에선 또 아니네요..

여러분들이 보기에는 어떠신가요? ㅎㅎ

그리고 검은색 자켓 안에는 톨후드 뭐가 괜찮은가요??

크기변환_DSC02974.jpg 크기변환_DSC03028.jpg 크기변환_DSC03027.jpg

별과물

*.54.137.106

블랙에 한표

CHAJENG™

*.62.160.180

2번이요 1번은 커스텀보드복 느낌이라 별로네요 애블 추천이요

판자비

*.227.92.29

블랙ㅂ이요

-274℃

*.163.220.14

전..화이트에 좀더 끌리네요..ㅎ

뱅뺑뱅

*.24.82.1

일단 바지색이 별로 인거 같은데요... 2번에다 바지도 검은색에 빨간 톨티 추천이요

뱅뺑뱅

*.24.82.1

일단 바지색이 별로 인거 같은데요... 2번에다 바지도 검은색에 빨간 톨티 추천이요

얄야리

*.107.213.118

개인적인 취향이지만 전 색깔은 화이트가 좋아서. 근데 왠지 1번은 스키복같기도하고

결론은 2번이 젤 무난할듯 하고요... 흰색후드가 어떨런지...?

얇은허벅지ㅠㅠ

*.149.74.202

흠... 1번이 위아래로는 맞는거 같은데... 둘다 그냥 그렇네요

유댕이

*.149.55.104

1번이 나은거 같습니다

강삼보더

*.214.233.253

1번

초찌멍멍이

*.239.251.108

2번에 하얀색 톨티~~

초찌멍멍이

*.239.251.108

2번에 화이트 톨티~

김라이더_966161

*.221.134.36

검은색 한푬

칠리

*.15.143.30

2번에 슬쩍 한표 던집니다~

탁언니

*.48.198.18

검은색이 이쁘네요`

뾰로롱보더

*.62.163.100

자켓 디자인만 보면 2번이 이쁜데
바지랑 깔맞춤으로는 1번이 낫고 그러네요ㅠ

드러븐타이거

*.206.123.150

블랙 강추~~

rushlee

*.252.96.77

혼자서 3번 추천해드립니다 개인적으로 3번;;;ㅋ

동네아자씨

*.151.88.4

다들 감사합니다^^

snow.뚤라

*.14.13.118

2번이요 후드는 그레이나 카키 가 어울릴것 같아요 빨간 바지가 좀 안어울리는것 같구요  바지도 그레이나  브라운계열 바지가 좋을듯 하구요...

1번과 바지는 어울리네요

맘대로이씨

*.233.31.184

저는 검은색이 이뻐요~

oneluv13

*.99.203.184

검정ㅋ~