[헝그리보더닷컴 이용안내]

무슨 죄다 국회의원 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ댓글들이랑 본글이랑

와우 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 정치 하시는분들같아 ...... 헬멧서라! 안쓴다! 담배피지말아라 ! 필거다 ㅋ

버스에서 뭐 먹지말아라 먹을거다.. 왜 쫌더 나가서 오줌싸지말아라 똥누지말아라 방귀끼지말아라  트름하지말아라

별거다 나올것같아.. 그냥 너무자게에 그런글만 올라와서 한 주저리주저리엿음!!!!!!! ㅋㅋ

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

엣헴에헴 예로부터 인의예지를 중히 여긴 우리 민족이니 리프트 대기줄이나 리프트 탑승중 그리고 슬로프에서 키스행위는 근절되어져야 한다고 생각합니다 엣헴!

킨크

*.216.169.161

하루이틀도 아닌데 뭘그래요... 매년이런데 ..

Jay Kay

*.107.101.96

킨크님 말씀처럼 매년 돌고 돌는 이슈가 있고 그해에만 이슈되는 것들 있고....그래도 은근 중독적이죠 자게....

슬럼프보더

*.132.45.220

씹선비가 많아서...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59112 매년 느끼지만 [2] 휘팍시러 2012-12-12   248
59111 고프로3 블랙 작동오류 [6] 꼬꼬댁라이딩 2012-12-12   958
59110 여기는 휘슬러 [10] 꼬딱찌 2012-12-12   391
59109 강습광고의 자게게시는 이용안내위반입니다 -rightfe secret 빛고을사나이 2012-12-12   31
59108 구스 패딩 신세계 입니당 [9] 해일로 2012-12-12   1223
59107 비로거님들 댓글은 글 작성자가 지울 수 있나보네요? [3] 얄야리 2012-12-12   205
59106 제발 리프트에서 담배 피지 마세요! [11] takafan 2012-12-12   690
59105 갈비뼈가 너무 아파요 [1] 루키로컬 2012-12-12   257
59104 바닥에 머리랜딩! [6] 그냥총각 2012-12-12   378
59103 꿈에그리던 곱흐로... 몽구모터스 옵션질도 아니고. ㅠㅠ secret [4] CarreraGT 2012-12-12   242
59102 웰리힐리 음악 안틀어 줄려고 핑계란 핑계는 다대네요.. file [17] 낙엽머쉰 2012-12-12   1275
59101 아놔 사무실 너무하네요... [11] 구르는꿀떡곰 2012-12-12   597
59100 폭력적인 여친... [34] 행인 2012-12-12   6644
59099 보드에대한열정이식었어요ㅜ [3] 대박터지라 2012-12-12   375
59098 드디어 내일이면 시험이 끝나요.. [2] 복학생님 2012-12-12   121
59097 부재자 투표용지가 왔어요~ [8] 와르  2012-12-12   171
59096 네네ㅡ 무엇이든 물어 보세요ㅡ file [11] 저승사자™ 2012-12-12   567
59095 부츠를 구입했는데 잘한건지... [9] 무무무 2012-12-12   438
59094 이용안내 위반 - 홍보게시물 secret [3] 최병희 2012-12-12   19
59093 지산 진상녀..... [5] 아뵤아뵤 2012-12-12   1676