형님들 인사를 잘하는 지산 꼬맹이 "초등학교 3학년 서경"입니다^^.

핸폰이라 화질도구리고 어지럽네요ㅠㅠ   악플엔 상처 잘 받아요^^

엮인글 :

Kaine

*.158.112.244

백스리를 가볍게 돌리는게 앞으로 싹이 보이네요  ~^^ 형이 뒤에서 응원할게요 화이팅!

무적

*.191.6.7

kaine님 응원 감사합니다^^

무주독거노인

*.189.84.40

에코 잘 한다 ^^ 장래가 촉망 받겠는데요

무적

*.191.6.7

독거노인님 칭찬 감사합니다ㅎㅎ

D.WPD

*.217.14.122

오!! 멋진데.. 영상도 잘 만들었구욤.. 화이팅 입니다. 추천 드리고 가욤~!!!

무적

*.191.6.7

전문가분에게 칭찬을 "가문에 영광입니다"

D.WPD님 영상잘보구 있습니다... 앞으로도 좋은 영상 감상 할 수 있게 부탁드립니다^^

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

귀여운 경이^^ 십년후에 삼촌 모른척하면 안된다~~ 역시 아버님의 영향력인지 운동신경이 상당히 좋은듯합니다 ...

무적

*.191.6.7

설마요^^  항상 좋은 삼촌들 덕에 재미있게 타면서 가르침도 받고 있는데ㅎㅎㅎ 죽을라구ㅋㅋㅋ

러블리랄프

*.143.191.74

이친구 대단합니다...멋지네요..

무적

*.191.6.7

ㅎㅎ감사합니다.

캐치보올

*.145.140.151

정말 잘타네요~~!! 한국의 스노우보드 발전을 위한 친구를 보는것 같습니다~ 꿈나무 짝짝짝~~!!!

무적

*.20.210.140

칭찬 감사합니다. ^^

지티세븐

*.33.115.242

보드복 바뀌어도 알아봐요 잘타네요 원래 노즈계열 안했자나요? 널리 원에리 팝이 끝장인데요 공중에 막 올라가요 짝짝짝

전 무적님과 한때 같은 데크를 탔던 ㅎ 에이스퍼즈디아블 ㅎㅎ 시온 로스트는 어때요 감좀 잡으셨어요?

무적

*.191.6.7

넵^^ 감사합니다. 노즈계열은 작년말부터 가르쳐봤더니 제법 하더라구요ㅎㅎ

저는 노즈계열이 적응 안되어서 당분간은 360까지만 하려구요. 그나마 360까지는 감잡았다는것에 감사ㅠㅠ

팝계열은 가볍고 짧다보니 편하더라구요ㅎㅎㅎ 

커피한잔해요^^

배가본드

*.119.65.239

서경이 잘한다 ㅋㅋ 올시즌 한번밖에 못봣지만 ㅜㅜ 지산에서뵈요 무적형님 ^^

무적

*.191.6.7

ㄳㄳ 커피나 한잔 합시다^^

™판때기보더

*.205.202.23

넘 귀엽다..잘하네요..ㅎㅎ

무적

*.191.6.7

감사합니다^^

세븐쟁이

*.223.13.234

한해한해 실력이 좋아지고 즐거워하는모습이 참보기좋습니다.
앞으로 다치지안고 즐겁게 타길바랍니다!^^

무적

*.226.214.94

슬롭에서 많이 알려주세요ㅎㅎ 안보하시고 감사해요^^

나도타보자

*.124.45.102

멋지네요.. 항상 볼때마다 부럽게 생각했었는데ㅋㅋ

저도 아들이 생긴다면 꼭!! 부자보딩ㅋㅋ

아마 지산에서 아드님 모르면 간첩일듯 ㅋㅋ

아무쪼록 올시즌도 안보하세요^^

무적

감사합니다. 안보하시고 나중에 아이에게 보딩의 재미를 꼭 가르쳐주세요^^

KUMI

*.70.52.207

역시 아버지를 빼닮아서 운동신경 하나는 최고있듯해요~특히 겁이없는건 부러울따름이랍니다~^^
항상 두분다 부상없이 시즌즐겁게 보내셨음 좋겠어요~!!!^^ 추천꾹하고갑니다~ 화이팅~!!!!^^

무적

ㄱㅅㄱㅅ 쿠미님^^
골반 빨리 나으시고 슬롭에서뵈요ㅎㅎㅎ

그때 그넘

*.88.164.132

아~~~ 정말 사람의 한계는 어디까지인가요? 무적님이 더대단~~~~

그때 그넘

*.88.164.132

아~~~ 정말 사람의 한계는 어디까지인가요? 무적님이 더대단~~~~

무적

*.191.6.7

저는 그저그런 사람입니다^^ 감사해요~~

슈퍼보드9

*.70.56.213

지산에서많이봤어요~정말잘타네요~~^^