[헝그리보더닷컴 이용안내]

샾에가기전에 먼저 저와같은 상황으로 인한 헝글보더분들의 의연한 대처법에

한수 조언을 구하고자 글을 올립니다..

간략하게 말씀드리겠습니다..

이온부츠 끊이 끊어졌어요..힝힝..ㅠㅠ

열받아서 손잡이를 집어던져버리고...ㅋㅋㅋ(버튼신으시는 분들은 손잡이라하면 다 알아들으실듯..ㅋ

표현할 방법이 없네요..손잡이..손잡이...)

이거 수리 가능 한가용???ㅠㅠ 보증기간 지나서...ㅜㅜ

끈갈아 끼우는데 얼마나 걸리죵???

걍 새로 살까...ㅠㅠㅠ

신속한 답변들좀...금욜날 하이원에 가야해서....ㅠㅠ

엮인글 :

*.199.159.108

애인이랑 섹-스라때보다 더 ~흥분된다 가끔 인생에 필요한 활력소가 될 조건 만남 화상사이트 백조/여대생/직장녀/미씨/돌씽/언니들 골라서 즐겨요 ●●●●●● http://sex82.ok.to
●●●●●●

clous

*.64.75.85

비용 받고 수리해줄겁니다 AS센터 가보세요