[묻고답하기 이용안내]
발라클라바 (강도가 은행 털 때 쓰는 눈만 나오는 비니) 써보신 분 있으시면 정보공유 좀 부탁합니다 ㅠㅠ

추워도 너~~~무 추워서 하나 사서 쓰려고 하는데요...

스타일이 두가지 더라고요 ;;;

루즈한 스타일하고 타이트한 스타일...

어떤 게 좋을까요? ^^
엮인글 :

스팀데크

*.162.17.184

타이트한 게 좋던데요.
그리고 타이트해 보여도 신축성이 좋아요~

nedfor

*.218.147.68

루즈한거 타이트한거 구분이 입아래 목부분 말씀하시는거 맞나요?

맞다면 저는 살짝 루즈한거 쓰는데 장단점이 있을듯 하네요

이게 아무래도 눈만뺴고 얼굴을 다 가리니까 발라클라바 쓰고 고글을 쓰게돼면

입과 코에서나오는 김들이 빠져나갈데가없어져서 입부분이 허옇게 어는데요

저는 그래서 목아래부분이 넉넉한걸 쓰고 넥워머 하나 껴서 아래쪽으로 바람이좀 통하게 써요

그래도 답답하긴 엄청답답하다는 ㄷㄷ;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

에폭싱에 대하여!!.. [3]

고글질문좀할게요~ [4]

• yongk

히로유키 질문입니다~ [2]

데크 고민.. 넵섬..moss 둘중뭐가나을가여?? [8]

무주 전슬로프 오픈 언제쯤 하나요? [2]

뉴에라에 헬멧쓰시는분들 계신가요~? [7]

바인딩좀 골라주세요! [6]

• Encap

용평리조트 내 렌탈장비 [2]

힙핏과 갱핏의 차이.. [7]

고급 스키장비 대여 할 만한 곳이 있을까요??

여자사람 보드복 자켓 좀 봐주세용~~ file [3]

• 쭈이

트릭입문용..바주세요 [12]

데크질문이요~ [1]

곤지암 vs 지산 [4]

무주는....정말.... [5]

그라운드 트릭 DVD 구할 수없나요??

무지 후드 싼거 있을까요? [3]

유투브에 트릭강습영상 추천좀 부탁드립니다 [1]

톨후드&반팔톨티 질문드립니다. [3]

가벼운 장비를 찾는데요.. 가벼운 부츠랑 바인딩 추처줌여.... [4]