[묻고답하기 이용안내]

이번에 장비사려고 하는데 질문에 대한 성실한 댓글 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ 저에게 큰도움이 될꺼에요

정캠빼고 다른종류는 타보지를 못해 감을 잘 모릅니다. 어떤것이 좋은지 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1.라이딩과 트릭을 5:5 타려고 합니다. (물론 카빙포함) 정캠,역캠,더블캠,제로캠 중 어느것을 택하는것이 좋을까요??

2.나이트로 데크와 살로몬 데크를 사려고 하는데 좋을까요??? 풀셋트 100내외로 생각 중 입니다.

3.아니면 다른 데크 브랜드 또한 추천 부탁 드립니다. 시중에서 쉽게 구매할수 있고 가격도 착한걸로다가 ^^

12/13 시즌뿐만아니라 향후 5년을 바라봤을때 실력이 향상되도 질리지않고 탈수있는 그런데크를 원합니다.

엮인글 :

맘대로이씨

*.233.31.184

모든캠버를 다 타봤지만..특출나게 차이나는것은 없습니다. 단지 조금더 쉽고, 어렵고의 차이죠~

개인적으로 돋네님의 성향을 봤을때는 정캠이 나을듯 싶습니다.

저도 님이랑 성향이 비슷해서 다 타보구 정캠으로 다시갑니다~

둘다 좋은 브랜드라 맘에드시는 모델 몇개 정하셔서 물어보시면 훨씬 답이 쉬울것 같습니다.

모델이 넘 광범위해요~저라면 갠적으로 나이트로~!!

이것역시 브랜드가 엄청많아서 딱 추천해드리기가 어렵습니다.

하지만 개인적으로는 헝글에서는 유명하진 않지만 롬이나 스탭차일드 데크 추천드립니다.