[묻고답하기 이용안내]
톨후드 위에 반팔 톨티 입어보려고하는데요.

그런식으로 입으시는 분들
보통 기장을 어떻게해서 입으시나요?
후드가 쪼끔 더 길게하면 될까싶은데.

모두들 안전보딩하세요^^
엮인글 :

맘대로이씨

*.233.31.184

개인적으로 후드가 살짝나오게 입는게 이쁜것 같습니다~

첨부

까칠남이

*.243.13.147

윗분 말씀처럼..보드복은 안에 입으시는 옷이 바깥보다 약간 더 나와줘야 이쁘죠

꺄올꺄올

*.70.23.188

답변 감사합니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

스노우컷? 밑단 부츠 안들어가요ㅜㅜ [3]

울트라피어SS 남아 있을까여? [7]

에폭싱에 대하여!!.. [3]

고글질문좀할게요~ [4]

• yongk

히로유키 질문입니다~ [2]

데크 고민.. 넵섬..moss 둘중뭐가나을가여?? [8]

무주 전슬로프 오픈 언제쯤 하나요? [2]

뉴에라에 헬멧쓰시는분들 계신가요~? [7]

바인딩좀 골라주세요! [6]

• Encap

용평리조트 내 렌탈장비 [2]

힙핏과 갱핏의 차이.. [7]

고급 스키장비 대여 할 만한 곳이 있을까요??

여자사람 보드복 자켓 좀 봐주세용~~ file [3]

• 쭈이

트릭입문용..바주세요 [12]

데크질문이요~ [1]

곤지암 vs 지산 [4]

무주는....정말.... [5]

그라운드 트릭 DVD 구할 수없나요??

무지 후드 싼거 있을까요? [3]

유투브에 트릭강습영상 추천좀 부탁드립니다 [1]