<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=55365684&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=c9ff23&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

TRICK02 from iamjk on Vimeo.

이번에도 쪽지랑 댓글로 물어보셨던 트릭중 하나입니다.^^

노즈를 이용해 프론트 방향으로 탭을친후 상체 회전을 막았다가 풀어서하는 기술입니다.

정확한 네임을 뭘로해야할지 몰라서 탭트릭이라고 했습니다.^^

혹시나 이트릭 연습하실려는분들께 도움이 되셨음 좋겠네요!

다운로드는 비메오 로긴하셔서 다운로드하셔도 되구, 알툴바프로그램에서 동영상 다운로드하셔도 됩니다.

엮인글 :

IAMJK

*.47.46.11

감사합니다^^ 연습잘하시어 꼭 성공하시기 바라겠습니다!!

참치마요

*.94.41.89

와우 멋지네요 근데 저 데크는 어디꺼죠? 아 사고 싶다

IAMJK

*.47.46.11

멋지다고 말씀해주셔서 감사드립니다^^

데크는 빅XX커스텀 수제제작 데크입니다.

스위트박스

*.36.153.73

스마트폰에 저장해서 보면서 따라하는데...왜 이렇게 어려운걸까요? jk님...

레귤러인데,.,, 구분동작으로

레귤러 라이딩하다가 힐턴하면서 완쪽발눌르면서 상체회전?

그리고돌면서 반대편 눌러주고 이게 맞는건가요?

아,, 보고도 다라하기가 어렵네요

슬로우 영상 너무 감사합니다

항상 jk님 영상 보구 스킬업하고 있는데...

말로 설명해주실수 있는지요??

어렵네요 ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.11

안녕하세요^^

답변이 늦어죄송합니다. 말로설명을 이해되시도록 설명을 잘드리고싶은데...말로는 어렵군요.

일단 쉽게 연습하실려면 레귤러기준으로 말씀드리겠습니다.

1.힐턴들어가면서 왼발로 노즈를 누르고 오른발은 밀어줍니다.

2.왼팔은 살짝 막아주면서 회전을 멈춤니다.

3.테일 오른발을 탭을치면서 상체을 열어 회전을줍니다.

4.마지막랜딩에서 구피스탠스로 진행을합니다.

앞으로 쩌억~~ 역엣지를 먹을수있으니 조심하시기 바라구요.

상체회전을 막았다가 좀 자신감있게 열어주는게 포인트인거 같기도합니다.

말로설명이 어렵네요.

IAMJK

*.47.46.11

안녕하세요^^

답변이 늦어죄송합니다. 말로설명을 이해되시도록 설명을 잘드리고싶은데...말로는 어렵군요.

일단 쉽게 연습하실려면 레귤러기준으로 말씀드리겠습니다.

1.힐턴들어가면서 왼발로 노즈를 누르고 오른발은 밀어줍니다.

2.왼팔은 살짝 막아주면서 회전을 멈춤니다.

3.테일 오른발을 탭을치면서 상체을 열어 회전을줍니다.

4.마지막랜딩에서 구피스탠스로 진행을합니다.

앞으로 쩌억~~ 역엣지를 먹을수있으니 조심하시기 바라구요.

상체회전을 막았다가 좀 자신감있게 열어주는게 포인트인거 같기도합니다.

말로설명이 어렵네요.

영화처럼산다

*.151.35.189

JK님 데크엔 스프링이 달리셨나ㅠ

전 오른발이 뜨지도 못한단ㅠ

JK님 영상 전부 제 폰에 저장되어있다는ㅋㅋ

항상 영상 잘 보고있고..도움도 마니 되여..

감사합니다!!

IAMJK

*.47.46.17

좋게봐주시고 댓글남겨주셔서 감사합니다^^

노즈테일이 좀 탄성이 좋더라구요..ㅎㅎ 데크빨입니다!!

가난한 보더

*.216.70.62

이거 그 Jonah Owen 이라는 아저씨가 하는 기술이랑 같은기술 아닌가요? 같은듯 다른듯..

IAMJK

*.47.46.17

그기술이 맞습니다. 몇년전에 그기술보고 연습했었거든요!^^

가난한 보더

*.148.207.190

역시 그기술이 맞았군요 ㅋㅋ 저 IAMJK님 팬이에요 ㅋㅋ 베이스는 멀리 떨어진 강촌이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 항상 동경하고 있습니다. ㅋㅋ 올시즌도 멋진영상 많이 부탁드립니다. ( _ _ )

하이하이~

*.106.213.218

추천누르고 갑니다~ 설명도 잘해주시고 남은건 제가 열심히 연습하는거뿐이네요^^

축구싶냐

*.51.115.141

오웬 트릭 처음연습할때 이렇게 하죠..여기서 널리 270하실때 노즈도 띄우시고 탭찍으시면 더 예쁘구요.. 트릭 이름도 오웬 입니다..

기어케

*.18.78.178

항상 휴대폰에 저장하고 출퇴근길에 몇번씩 되새김하고 있습니다. 저도 왕팬!!!~ 감사해요!!~ㅎ

엘비_1016423

*.96.8.132

보고 열심히 연습할꼐요 감사합니다 ㅎㅎ 폰으로 다운로드 어떻게 하셨어요??

neverrooki

*.228.250.14

항상 영상 잘 보고 있습니다... 저의 롤 모델로 삼고 싶네요....ㅎㅎ

그런데 데크 가 역캠이시져....전 11-12 acc 캐논153으로 타는데....제건 정캠이라 그런가요....

잘 안돼더라고요.... 정캠도 jk님 처럼 트릭을 할수 있나요...역캠으로 넘어가야 한다면

어떤 데크를 타야하는지 추천좀 부탁드릴께요....