[묻고답하기 이용안내]

남자지만 허리사이즈랑 기장 고려하다가 힙합핏보다 슬림핏이 좋아서

말라서 여자 사이즈로 작년에 구매했는데 스노우컷 밑단부분에서 쇠부분?

저는 그거 용도도 모르고 해서 아프길래 대충걷어올리고 타고 그랬는데 그게 부츠 밖으로 꺼내는 거라면서요 ㅠ

그래서 꺼낼라하니 통이 좁아서 안되요 ㅜㅜ 이거 통 밑에 고무줄만 바꿔도 들어가질까요?ㅠ

근데 그 안에 속바지 ? 같은게 통이 정해져 있으니 ㅜ 이걸 뜯어서 다른걸 덧대고 해서 넓혀야 하는건지 ...

어떻게 수선을 해야 할까요..???

엮인글 :

이맥주

*.70.249.16

수선으로 해결됄게 아닌거같은데.. 그게 왠만하면 들어갈탠데 굉장히 슬림한걸사셨나봅니다 ==;

부츠밖으로해서 부츠안으로 눈이안들어가게 감싸는용도입니다. 그쇠걸이는 부츠끈에 걸어서 말려올라가지않게 하는거구요.

이런건 그냥 바로 그 제조사 전화해서 상담받으시길 추천드립니다

라꽐라꽐

*.212.0.137

ㅜㅜ 네 여자사이즈를 삿더니 ;; 부츠크기는 250인데 이건 제조사가 문제가 아니라 ㅜ 제가 너무 딱맞춰 산거 같아서 ㅜㅜ

어느정도  제봉선 뜯은다음에 우산안쓰는거 짤라서 덧대서 통 넓혀 볼까 해요;;ㅜㅜ

이맥주

*.70.249.16

제조사에 문의해보시고 제조사에서 비용주면 가능할수도있어요. 일단 먼저 문의하세요