[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습니다. [지산-오렌지/10일 21시]

10일 21시쯤에 없어진것 확인했구요..

오렌지랑 레몬 이어지는 위치 슬로프쪽에서 잃어버렸구요

모델 : 아이폰 5 화이트 [하늘색 플라스틱 커버]

혹시 이렇게 글올리면 보시는분 있지 않을까 하여 올려봅니다.

연락주세요

010-9153-0814

카톡아이디 : hans2514

꼭 연락부탁드립니다 ㅠㅠ 사례 하겠습니다.

엮인글 :

BINGO

*.61.23.211

아이폰5 분실했다는 이야기죠 꼭 찿으시길 전 옛날꺼라 분실해도 핸드폰이 알아서 잘찿아오던뎅 ㅠㅠ

아트릭스 약정 내년 6월에 끝나는 폰인데 버스에서 분실 그리고 어디서 분실했는지도 몰랐는데 한번은 전화하니까

습득했다고 하시고 찾아가라 하고 한번은 습득자가 전화 왔던데 말이죠 액정이 살짝 맛이 간거라 비번도 지정않해놔서 그런가봐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59154 [비발디파크 장갑을 찾습니다 ]11일~12일넘어가는새벽 2시경 file [1] 틀렸니습다 2012-12-13   227
59153 현실과 이상의 괴리감-_-.. [9] 레나레나 2012-12-13   407
59152 이용안내위반 - 장터이용 바랍니다. secret [4] moaris 2012-12-13   28
59151 역시 뭐 사고나서 인터넷은 안열어보는게 정답 ㅠㅠ [8] 무무무 2012-12-13   598
59150 지산베이스에 고프로 있는 사람 손~ [7] A.S.K.Y. 2012-12-13   327
59149 이미지 컨트롤 완료 몸이 기억 하는 착각~ [3] 눈이랑싸움 2012-12-13   332
59148 역시 해장에는.... [42] 자연사랑74 2012-12-13   667
59147 이젠 겁나네요..ㅜ.ㅜ [3] 사이드 2012-12-13   240
59146 상급데크만 있음 상급에서 카빙된다는 마인드를 가지고 있는 보더... [43] 맥칸더P 2012-12-13   1643
59145 내일 비~~~~~가 아니길......... [3] 아이쿠 2012-12-13   231
59144 롬 이제 대책없는건가요?? [4] 밀크마스타 2012-12-13   738
59143 셔틀 음식물 때문에 기사님들도 피해가 있군요 [28] I_AN 2012-12-13   1110
59142 지금 X오디오 음악방송에서 나오는노래!!!! [2] BUGATTI 2012-12-13   115
59141 내일 심야 지산 가는데... 하필 그날 날씨가 풀리고 비또는 눈이 ... [5] 나마너벼 2012-12-13   374
59140 릭키님 하이원에 오셨네요! [8] mmm911 2012-12-13   608
59139 목요일 아침반 문엽니다(출석하세여) [53] 내꺼영 2012-12-13   169
59138 지겨운 흡연/비흡연 얘기.. [9] 가방공주 2012-12-13   458
59137 스노우보드 왁싱 어디서 가능하죠? [10] 박지훈_900912 2012-12-13   672
59136 비발디 패밀리 락카 혼자쓰는데요,,, [11] 쭈쭈빠 2012-12-13   540
59135 이번주 금요일날 비발디 백야..12시 -5시 가려는데 곤돌라해요? [4] parkwith 2012-12-13   262