[헝그리보더닷컴 이용안내]

국내에 판매한다고 계속 소문만 돌았던 몬스터 에너지가 들어왔네요

아직 국내 정식 입고제품은 아닌듯하고.. 병행같은데

지마켓에 몬스터에너지 떳네요

이제 어둠의 통로를 통해 구매 안하고 오픈마켓에서도 구매 가능한가보네요..

그나저나.. 정식 유통은 언제부터 될까요... 

엮인글 :

BTM매냐

*.213.97.242

과연 얼만에 정식판매가될지..

요새 에너지드링크 몸에안좋다고하는데 비싼가격주고 별로 먹고싶진않네여 ㅎㅎ

나르샤영구

*.246.73.5

비싼돈주고 왜먹음? 진심 궁금함.

꼬털

*.118.86.72

전 박카스 히히

Luckey

*.208.144.23

그러게요....우리나라사람들은 수입산은 무조건 환영 ㅋ

clous

*.64.75.85

비싸서... ㅠㅠ 박카스로 만족을... ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저렴한 핫식스가 좋아요ㅋㅋㅋ

통기타쪼아

*.216.106.218

이태원이 더 싸지 않아요?? ㅜㅜ

공일공

*.99.126.161

어 진짜 구하고 싶은거엿는데 카투사 친구가 가끔 가져오는거 말곤 못구하는줄알았네요..ㅎ

세준아빠

*.50.21.22

에너지 음료.... 카페인 덩어리라는 말 그대로 먹으면 눈이 말똥 거리더군요. 몸에 좋진 않을 듯....

빽삼하자

*.226.212.67

몸에 좋진않지만 가끔 어무 피곤한데 보드가 미친듯이 타고싶을때.. 는 좋은거같습니다 ㅎㅎ

『보라색하늘』

*.64.100.2

전 먹어도 힘이 나는것 같지 않던데.. 그냥.......

먹으면 배부를뿐..-0-

missDal

*.196.224.121

저랑 비슷....... 다량섭취하지않는 이상 배만 부른=ㅁ=;

린이천사

*.47.195.77

이 제품이 외국에 그 여자분 사망한 그제품아닌가여??

2개연속먹고 부정맥으로인한 심장마비라고 뜬거같던데

드시는분들 하루 2개는 드시지말아야할듯...

카페인 함유량 보니 240 이던데...이게 에너지음료중엔 젤쌘듯하네요

핫식스 48 // 레드불 52 // 번이 109인가? 그렇던데 ㅎㄷㄷ..

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

운전오래할때 먹으면 그래도 효과좀있는듯합니다....

Gaara

*.234.76.254

시너지효과~

보더의품격1

*.244.163.48

과학적으로 실험했는데
별루 효과 없는걸로 결과가
나왔다는 기사를 어디서 보듯....
저역시 아무리 마셔도 숙면을
취하더 군요

Jay Kay

*.107.101.96

에너지 음료는 정작 보드장에서 보다는 차에 놔두었다가 시원한걸로 보드장에서 올라 올때 졸음운전 방지용으로 먹는데 레드불은 너무 비싸요 ㅜㅜ

yuno

*.157.157.88

몬스트에너지 드링크가 정식 런칭되어 판매되고 있습니다..
저희는 공식딜러업체로서..473ml 1캔에 3000원씩 판매하고 있으며..
12개짜리 10박스이상 구매시 10% 할인해 드리고 있습니다..
지산리조트 앞 VIP렌탈샵에서 오프라인으로도 만날 수 있습니다..
문의사항은 031-637-4054 또는 010-3561-8498로 하시면 됩니다..