[헝그리보더닷컴 이용안내]

하... 이제야 손이 움직이네요-0-

넘어지면서 손목으로 넘어져 손목이 말이 아니었던....파스 2개씩 붙여놓고...

마우스도 ㄷㄷㄷ 숟가락고 ㄷㄷㄷ 거리며 3일이 지났네요

많은 분들이 일정과 세부내용에 대해 썻으므로 전 패스

그냥 내 위주로-0-

지난주 2시간 타본게 보드경험이 전부인 저랑 함께 가주신

벨벳토끼  ㄴㅈㅇ 누님 감사 드립니다 ^_^~

훌륭하신 강사님 덕분에 얼추 턴까진 되는듯하네요

동갑 친구 nopic 강사님 감사 ^_~

첨인 저에게 기초부터 동영상 촬영에 , 자세 교정까지 고생 많으셨어요 ~ㅎ

nopic(사진찍지말라는...... 찍을 생각도 없었는데...보자 마자 찍지 말라시던....)

휘팍에서 뵈요

같은조였던.. ㅇㄷㅇ 누님 ㅇㄱㅎ 형님..칭구 ㅇㅁㅈ 씨 함께 해서 즐거웠어요

담에 또 같이 타용~

그리구 뒷풀이에 있었던

ㅊㅈㅇ 양 ㅂㅅㅇ 양~

담날 오후까지 꼬셔서 타줘서 고마워요 ㅋㅋ

담에 곤지암으로 가자구요 ㅎㅎ

((다른조는 몰겠음.........술먹고 기억이...ㄷㄷ))

보드도 보드지만 같이 탈 많은 분들 알게 되서 너무 좋았어요

이런 행사가 자주 있었으면 하는 바램입니다.

초보자 캠프 오셨던분... 시즌 말쯤에~ 한번더 모이면 또 좋겠다는..ㅋ

ps . 주말 곤지암 멤버 모심 -0-(버즈런 티 입고 가실...ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

크앙크앙

*.228.72.138

재밌으셨겠어요
나도 이런거 진작좀 가볼껄..ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

누구나 하실수 있어요. [6]

• 삼삼이
  • 추천 수 0

4시간 30분후... [4]

성우 제설하네요. [6]

• 싱난다
  • 추천 수 0

휘팍 가는길 이제 여주휴게소네요 [4]

내일 학동 가요 [19]

NEOTEARS님의 스티커 받았습니다 ^-^ file [10]

• 김예쁨
  • 추천 수 0

오늘은? 내일은? [19]

↓ 댓글이 안써지네요ㅋㅋ 설마 퍼..스트드림이 헝글까지 올 줄이야 [2]

• 범고래
  • 추천 수 0

그냥... [2]

왜? 클릭을.... [9]

파전이 땡기는 날이네용~ [4]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

동전 모으기 [5]

해장

• 흙...
  • 추천 수 0

간만에 일찍 퇴근했네요-ㅋ [9]

• 엘후신
  • 추천 수 0

몸이 회복되고나니 펀스노우;; [5]

• 엘케이
  • 추천 수 0

목이 칼칼하네요 [16]

• Hui
  • 추천 수 0

저도 닉네임앞에 레벨 좀 올리고 싶어요~~ㅋ [6]

배는 곱프고..........난 아직 점심을 안먹었을 뿐이고... [4]

댓글에 비밀글 쓰기하면.... [3]

드뎌 내일 하이원 출격~ㅎㅎ [1]