[헝그리보더닷컴 이용안내]

하... 이제야 손이 움직이네요-0-

넘어지면서 손목으로 넘어져 손목이 말이 아니었던....파스 2개씩 붙여놓고...

마우스도 ㄷㄷㄷ 숟가락고 ㄷㄷㄷ 거리며 3일이 지났네요

많은 분들이 일정과 세부내용에 대해 썻으므로 전 패스

그냥 내 위주로-0-

지난주 2시간 타본게 보드경험이 전부인 저랑 함께 가주신

벨벳토끼  ㄴㅈㅇ 누님 감사 드립니다 ^_^~

훌륭하신 강사님 덕분에 얼추 턴까진 되는듯하네요

동갑 친구 nopic 강사님 감사 ^_~

첨인 저에게 기초부터 동영상 촬영에 , 자세 교정까지 고생 많으셨어요 ~ㅎ

nopic(사진찍지말라는...... 찍을 생각도 없었는데...보자 마자 찍지 말라시던....)

휘팍에서 뵈요

같은조였던.. ㅇㄷㅇ 누님 ㅇㄱㅎ 형님..칭구 ㅇㅁㅈ 씨 함께 해서 즐거웠어요

담에 또 같이 타용~

그리구 뒷풀이에 있었던

ㅊㅈㅇ 양 ㅂㅅㅇ 양~

담날 오후까지 꼬셔서 타줘서 고마워요 ㅋㅋ

담에 곤지암으로 가자구요 ㅎㅎ

((다른조는 몰겠음.........술먹고 기억이...ㄷㄷ))

보드도 보드지만 같이 탈 많은 분들 알게 되서 너무 좋았어요

이런 행사가 자주 있었으면 하는 바램입니다.

초보자 캠프 오셨던분... 시즌 말쯤에~ 한번더 모이면 또 좋겠다는..ㅋ

ps . 주말 곤지암 멤버 모심 -0-(버즈런 티 입고 가실...ㅋㅋㅋ)

엮인글 :

크앙크앙

*.228.72.138

재밌으셨겠어요
나도 이런거 진작좀 가볼껄..ㅜㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59563 투표소 풍경 해니 2012-12-19   184
59562 개짜증...출근했는데...투표 아직안했지만... [12] 앵버리버드 2012-12-19   365
59561 투표는 하고 다들 가시는거겠죠? Oh_happyday 2012-12-19   161
59560 투표하고 하이원 가는 시즌버스 [4] Cigar 2012-12-19   268
59559 투표후 휘팍 가는 셔틀안입니다. [1] 럼블포인트 2012-12-19   200
59558 헉!!! 투표율이 16대(노무현대통령)때 보다 높습니다. [8] 카이사르 2012-12-19   486
59557 아침부터 투표셔틀!! [2] 클래시꾸 2012-12-19   202
59556 투표하고 웰팍 갑니다 [5] 꿀꿀이씨 2012-12-19   209
59555 투표참관인이 학생들이 있네요 언젠가는날겠죠 2012-12-19   214
59554 힝힝 계획이 급 취소됌 [9] 워니곰 2012-12-19   269
59553 양지 리조트 다니시는 분 있으신가요? [8] purestp 2012-12-19   266
59552 오늘 새벽 대명 갔다가 [1] 122333 2012-12-19   280
59551 나는 정상?(인)인가요?? 하이원.... [7] 뿅키치 2012-12-19   470
59550 바인딩 볼트.... [2] 망구보딩 2012-12-19   210
59549 어제 밤 에덴벨리 락카룸에 하이바외 물품 놔두고 가신분 톱과잴리 2012-12-19   228
59548 운동선수들이 쓰는 양말은 따로 있었군요... -_-;;; file [13] 드리프트턴 2012-12-18   1178
59547 리프트 멀미 ㅠ [9] 자드래곤 2012-12-18   366
59546 무주 스승님 구해요ㅜ [1] 현오아빠 2012-12-18   214
59545 투표 꼭 하시고 즐보딩 하세요~~^^* Taylor 910ce 2012-12-18   194
59544 휴... 남편이 보드에 흥미를 잃었어요 ㅠㅠ [19] 혼자놀기 2012-12-18   940