[헝그리보더닷컴 이용안내]

32 lashed 부츠를 구입했는데요

잘 구매했나 모르겠네요

발사이즈보다 5mm 큰걸로 샀는데 딱맞던데 ㄷㄷㄷ

발 볼이 좀 있는편이라서...발등도좀 높고 ㅠㅠ

근데 보통 작은거 신으시던데 이유가 있나요?

아...전 초보입니다.

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

보통 상황이 된다면 딱맞는걸 찾아서 신지 작은걸 신지는 않아요..
작은걸 신으시는 분들은 샵직원의 감언이설에 속아서 샀거나 신발이 내발에 맞춰 적당히 늘어나줄거라는 기대를 하시겠죠..
질문글이니 탑승~

무무무

*.50.188.94

헉...쓰고보니 자유게시판이네요 ㅠㅠ

죄송합니다.

맘대로이씨

*.233.31.184

일단 탑승~!!

좋은부츠 구입하셨네요~
작년시즌 라쉬드 사용자로..
라쉬드가 잘늘어난다고 하는데..정말이지 빡세게 타지않는이상 그리 늘어나는걸 잘모르겠더군요~
전 빡세게 타질 않아서..ㅜ.ㅜ
저역시 실측보다 몇미리 더큰걸로 구입했고 잘 신었습니다~

무무무

*.50.188.94

죄송해요 여기질문하면 안되나보네요 ㄷㄷㄷㄷ

헐레벌떡9년

*.218.169.99

작은거 신는분은 요술 발임~~
딱맞는거 신어용~~

부릉부릉~~~

무무무

*.50.188.94

죄송합니다

딱맞긴해요 ㅋ

개진상임

*.33.105.250

전매년 5m씩 작게 신어요 265 260 255
편하게 신은게 좋은데 신어보시고 발가락만 안구부러 지면
됨니다

夢[몽냥]

*.170.222.227

저도 탑승...
딱 맞는게 좋은겁니다.

김정훈_782371

*.32.48.137

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59563 투표소 풍경 해니 2012-12-19   184
59562 개짜증...출근했는데...투표 아직안했지만... [12] 앵버리버드 2012-12-19   365
59561 투표는 하고 다들 가시는거겠죠? Oh_happyday 2012-12-19   161
59560 투표하고 하이원 가는 시즌버스 [4] Cigar 2012-12-19   268
59559 투표후 휘팍 가는 셔틀안입니다. [1] 럼블포인트 2012-12-19   200
59558 헉!!! 투표율이 16대(노무현대통령)때 보다 높습니다. [8] 카이사르 2012-12-19   486
59557 아침부터 투표셔틀!! [2] 클래시꾸 2012-12-19   201
59556 투표하고 웰팍 갑니다 [5] 꿀꿀이씨 2012-12-19   209
59555 투표참관인이 학생들이 있네요 언젠가는날겠죠 2012-12-19   214
59554 힝힝 계획이 급 취소됌 [9] 워니곰 2012-12-19   269
59553 양지 리조트 다니시는 분 있으신가요? [8] purestp 2012-12-19   266
59552 오늘 새벽 대명 갔다가 [1] 122333 2012-12-19   280
59551 나는 정상?(인)인가요?? 하이원.... [7] 뿅키치 2012-12-19   470
59550 바인딩 볼트.... [2] 망구보딩 2012-12-19   210
59549 어제 밤 에덴벨리 락카룸에 하이바외 물품 놔두고 가신분 톱과잴리 2012-12-19   228
59548 운동선수들이 쓰는 양말은 따로 있었군요... -_-;;; file [13] 드리프트턴 2012-12-18   1178
59547 리프트 멀미 ㅠ [9] 자드래곤 2012-12-18   366
59546 무주 스승님 구해요ㅜ [1] 현오아빠 2012-12-18   214
59545 투표 꼭 하시고 즐보딩 하세요~~^^* Taylor 910ce 2012-12-18   194
59544 휴... 남편이 보드에 흥미를 잃었어요 ㅠㅠ [19] 혼자놀기 2012-12-18   940