[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 6년차 접어드는데 3년차때의 열정은 어디로갔는지 나이가 든건지 ㅋㅋ 그땐 차도없어서 혼자 장비옷 바리바리 싸들고 지하철타고 버스타고 원주터미널가서 셔틀타고 성우 들가곤했는데 타는시간보다 이동시간이 훨씬 많이걸림ㅋ 미친놈 소리들어도 그래도 설레고 재밌고 했는데 ㅋㅋ 이렇게 관광보더가 되어가는구나요ㅜ 이젠 가자고 해야 겨우따라가는 수준.. . 주절주절..
엮인글 :

보더의품격1

*.244.163.48

당연합니다
저역시 10년이 넘어
시즌에 서너번 가네요
한번가면 한동안 생각도 안나고
그래도 마음은 보더라
헝글 눈팅은 매일 하는듯.....

oneluv13

*.99.203.184

그런 사람이 있어야 누군가 보드를 타죠
한번 보드에 미쳤던 사람들이 계속 열정 유지하고 새로운 사람들이 또 보드에 미치고 그러면...

스키장 미어터져서 어찌하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 한분 줄어서 또 감사 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

저두요 그런데 벌써 여섯번이나 다녀온건 함정 ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
172586 드디어 마지막 퍼즐이 완성됬네요.^^ [3] 제육볶음 2012-03-17   375
172585 그레이 한계체중이 생각보다 높네요-_-;;; 뒷발차기신공~! 2012-05-12   375
172584 오랫만에 스쿠터 봉인해제~~ [19] 드리프트턴 2012-05-16   375
172583 디아3 헬게이트 오ㅋ픈ㅋ 헬게이트 2012-06-05   375
172582 불안해요.. [6] 아는여자 2012-06-09   375
172581 즐겁고 행복하고 심심한 주말 ㅋ [9] 강몽냥 2012-08-31   375
172580 역시 아침엔.... [10] 바람난꽈리 2012-09-08   375
172579 흐흐 아시죠? [16] 마른개구리 2012-09-13   375
172578 겨빨파 [16] SOO  2012-10-10   375
172577 처음 써보는 겨빨파 후기~~~ [6] 남군 2012-10-14   375
172576 성우락카는 도대체 언제 나오는지... [9] 소리조각 2012-10-19   375
172574 야구....서울에서는 관람 못할듯 합니다 [4] 탁탁탁탁 2012-10-25   375
172573 용평 시즌권 발급은 19일부터라네요 ㅋ [5] 332 2012-11-02   375
172572 옛날 분들 생각 난다는 요아래글 보니.... [6] eli 2012-11-06   375
172571 리그오브레전드!~ [6] 네스 2012-11-14   375
172570 이번주 하이원가는데....ㅠ [10] 소소챠 2012-11-15   375
172569 하이원 상황 쩜 알려주세요~ [4] 꽃보더남자_... 2012-11-19   375
172568 [귀가하고 바로 눈을 치웠는데..] [18] 소년인남자 2012-12-05   375
» 보드에대한열정이식었어요ㅜ [3] 대박터지라 2012-12-12   375