[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 6년차 접어드는데 3년차때의 열정은 어디로갔는지 나이가 든건지 ㅋㅋ 그땐 차도없어서 혼자 장비옷 바리바리 싸들고 지하철타고 버스타고 원주터미널가서 셔틀타고 성우 들가곤했는데 타는시간보다 이동시간이 훨씬 많이걸림ㅋ 미친놈 소리들어도 그래도 설레고 재밌고 했는데 ㅋㅋ 이렇게 관광보더가 되어가는구나요ㅜ 이젠 가자고 해야 겨우따라가는 수준.. . 주절주절..
엮인글 :

보더의품격1

*.244.163.48

당연합니다
저역시 10년이 넘어
시즌에 서너번 가네요
한번가면 한동안 생각도 안나고
그래도 마음은 보더라
헝글 눈팅은 매일 하는듯.....

oneluv13

*.99.203.184

그런 사람이 있어야 누군가 보드를 타죠
한번 보드에 미쳤던 사람들이 계속 열정 유지하고 새로운 사람들이 또 보드에 미치고 그러면...

스키장 미어터져서 어찌하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 한분 줄어서 또 감사 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

저두요 그런데 벌써 여섯번이나 다녀온건 함정 ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59172 헝글이벤트 문제 많아요 [2] 루나소야 2012-12-13   311
59171 뭐가 문제 일까요? [7] 바람난여친 2012-12-13   318
59170 일요일부터 수요일까지 저희학교 비발디 파크에서 수업시작하니 ... [14] 정적 2012-12-13   405
59169 휘팍에서전화가왔네요...ㅠㅠ [34] 구짜♪ 2012-12-13   1262
59168 프리스키 급질문드립니다 [5] CHEMISTRY 2012-12-13   190
59167 바람난 여친..... [47] 바람난 여친 2012-12-13   2511
59166 보드 탈때 허벅지가 왜 이렇게 땡기나요;;; [13] 소주한잔ㅋ 2012-12-13   1194
59165 서울역 4층에 불났어용`-`!!!! [5] 직스 2012-12-13   485
59164 드레곤플라이트. 사지도 않은 수정 750개 5만원치.. 구매했다고 ... [2] 파우더보딩 2012-12-13   887
59163 내일휘팍이나가야지요..... 구짜♪ 2012-12-13   123
59162 시즌권 잃어버리시는분이 많네요 [3] 복학생님 2012-12-13   284
59161 말이 안통하는 노친네 썰 [6] Gatsby 2012-12-13   968
59160 세상 살이 참 빡치네요. [5] Gatsby 2012-12-13   612
59159 샵이벤트 진실혹은거짓 굳바이헝글 file [23] 정지먹은하보 2012-12-13   1218
59158 내일 야간 탈려고햇는데.. 피코야 2012-12-13   145
59157 유종의 미 라는거... [5] 내꺼영 2012-12-13   212
59156 저녁 8시라도 조심하세요 [9] 팝트릭 2012-12-13   683
59155 T 프리미엄 이용하시는분들~~~현재 오크벨리 복합권 공짜예요~~~ [8] Verslereve 2012-12-13   673
59154 존경받지 못하는 어른들. [7] 생각이 2012-12-13   490
59153 [비발디파크 장갑을 찾습니다 ]11일~12일넘어가는새벽 2시경 file [1] 틀렸니습다 2012-12-13   227