[헝그리보더닷컴 이용안내]

해외오더해서 블랙 구매 했는데요

약간의 문제점이 있는거 같습니다.

다른건 아직까진 작동이 잘되는데 

LCD 터치백팩을 부착하고나서 이것저것 만지다보면 가끔 그냥 꺼질떄가 있내요 베터리도 충분한데 

꺼지면 다시 켜지지도 않아서 베터리를 뺐다가 다시 꼽아서 전원 눌루면 그제서야 켜지는데 이런  현상 격어보신분 계신가요?

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

후야 탑승~ 기문답? 문답? 무튼 탑승합니다~ㅋㅋ

노래하는선장

*.209.166.160

그...그분들이 옵니다. ㄷㄷㄷ

CL55 AMG

*.198.255.52

14일 이후에 펌웨어 업데이트가 된다고하니 기다려 보세여.....

리썸

*.64.121.52

그거 말고도 작동 오류는 좀 있어요

안 꺼져서 배터리 뺐다낀게 여러번 있네요

그래도 만족하며 쓰고 있습니다

낙똥강오리알

*.154.140.151

급하게 만지니 뻑난다고 하죠?
기계가 받아들이게 기달리며 만지니 초반 뻑은 줄고
지금 잘 사용하네요^^
기계 작동법 숙지도 좋은듯^^
초기 생산품이라 윗댓글처럼 작동 오류는 있는듯

스크래치

*.232.110.247

저도 배터리백팩 붙이고 같은 증세가 나타났습니다. 배터리 분리 후 다시 끼워야 작동합나더.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59584 보드복바지 8만원대면 괜찮은편이죠??? [9] 김미_1013444 2012-12-19   413
59583 묻답 테러가 내 질문을...!! [4] 뾰로롱보더 2012-12-19   174
59582 투표장에 사람많네요.... [6] 얇은허벅지ㅠㅠ 2012-12-19   208
59581 리프트 안전바~(여러분은???) [18] JS.귀신 2012-12-19   697
59580 일반장터에 구매년월일? 초보보더_81... 2012-12-19   197
59579 아퍼 아퍼 아퍼 ..... (요)ㅜㅜ [10] 막대기 2012-12-19   260
59578 후야버스는 항상 이런건가요?ㅋ [3] Cigar 2012-12-19   329
59577 어제 지산에서 본 노매너 [7] 자드래곤 2012-12-19   632
59576 투표하고 왔어요~! [2] 마음만꽃보더 2012-12-19   161
59575 트리런의 최후 file [2] 해일로 2012-12-19   376
59574 투표하고 출격준비! 덴드 2012-12-19   250
59573 글고보니 오늘은 각하의 생신!!! secret [2] CarreraGT 2012-12-19   197
59572 투표인증샷 file [6] 처피 2012-12-19   333
59571 투표완료~하고 스키장??^^ file [4] 구짜♪ 2012-12-19   274
59570 [용평 투표율 공약 GO 80% ] 12시 투표율 34.9 % [2] 교촌 치킨 2012-12-19   298
59569 헝글만 보면 투표율 100퍼다! [3] 보더의품격2013 2012-12-19   220
59568 투표 후기 ㅋㅋㅋ [1] 운e 2012-12-19   192
59567 휘팍 사람 왜케 많아, 보니까 예약자 50퍼 할인이었네요.. [3] KINGCO 2012-12-19   383
59566 아침부터 투표하고 왔네요^^ [1] 시즌을기다리다 2012-12-19   168
59565 부모님 설득 성공 !!! file [5] clous 2012-12-19   510