[묻고답하기 이용안내]

머리둘레 55정도 되더군요~

헬멧을 쓸때 비니를 쓰고 쓰려고 합니다.

매장에 갈수있는 상황이 아니라서 온라인으로 주문하려고 하는데요~

L사이즈로 사야 될까요? 아님 XL사이즈로 사야될까요~

비니쓰고 헬맷 쓰시는분들 답변좀 꼭 부탁드립니다

엮인글 :

genius87

*.229.168.124

어떤 헬멧인지 모르겠지만

평소에 머리통 작다는 소리를 들어봣다면 L추천이요

rrryyy3

*.72.202.149

XL 은 절대 아닙니다.

일단 58 정도 부터가 XL 인데 55면 L 이죠

TheGazettE

*.114.74.133

온라인으로 구매하시는건 비추합니다....

헬멧마다 다르기때문에 직접 써보시고 구매하시는걸 추천드려요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디 유야보드 [1]

휘팍 셔틀 질문이요 ~ [1]

에덴 특파원 나와주세요 ㅠㅠ [1]

• Venti

휘팍, 대명 심백 리프트 뭐뭐 운영하나요? [3]

• sinpk

시즌 준비 질문입니다! [3]

카빙턴 질문입니다 [3]

보통 서울에 있는 샵 영업 시간이 어떻게 되나요? [5]

장갑 좀 골라 주세요ㅠㅠ file [15]

• 송빠

줌포스 원래 신기 힘든가요 ?ㅠㅠ [4]

지겨운 데크 사이즈 질문입니다 [5]

센터링좀 봐주세요~ file [2]

대명 주말 새벽 곤도라 운행하나요? [2]

요중고데크셋 35만원 매리트가있나요?? 조언부탁드려요 [9]

• 시봉

보드가 완전히 깨져 나갔는데 ㅠㅠ file [4]

• 헐스

휘팍 버스 안양방면 문의 [1]

여러분이라면 어떻게 하시겠어요? [5]

• Rang9

플렛지 275 + 유니온포스 l/xl 조합 [2]

라이딩할때 [3]

데크길이 질문입니다~!그냥 편안히들 길이좀 달아주셔요 [3]

• DOHEE

바인딩 문의 드립니다^^ [2]