[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 보드타고 귀탆아서 안빨고 짱박아놨는데

팔목에 찌든때가 안지네요 ㅠㅠ

아 토요일에 첫보딩인데 자켓이 밝은색이라 ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.207

전 곰팡이 피어있었더랬죠 *^^*

우왕ㅋ굳

*.246.71.78

그냥 입구 탈려구요 여친느님 왈 아무도 안보니까 걍 타!!

clous

*.33.237.227

솔질을 박박~

꼼쏜

*.6.70.173

솔질 하면 방수라던지 뭐 이런거에 무리가 없나요??? 전 패딩이 흰색이라 때가 너무 금방타서 그때마다 조물조물 빨아주고 있는데 깨끗하지가 않은것 같아서..ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

개그를 다큐로 받아들이시면 아니되어요~ ㅡㅡ;;;

꼼쏜

*.234.201.249

헉 부끄럽네요...

담배천지

*.33.176.141

신상에대한 예의는 처음 단한번만...후엔 상의는 무조건 세탁기 돌립니다. 강!으로 팍팍..
하의는 엄마가...
역시 어무니 손빨래 만한게 음쬬

달타냥이

*.94.4.185

상의는 어차피 후드니 세탁기에 팍팍 돌리고
하의는 2시즌쨰 안빨앗.....
미지근한물에 중성세제를 헝겁에뭍혀 살살살 문지른다..
가 보통 보드복의 세탁방법..

김정훈_782371

*.32.48.137

무조건 세탁기

NARUTORSTEIN

*.252.232.207

운동화솔이나 칫솔로 살살

Jay Kay

*.107.101.96

예전에 보드 안타는 친구 보드 타러 간다구 해서 제 보드복 빌려줬더니 친구 어머니께서 깨끗하게 세탁해 주셨더라구요.....
보드복 방수때문에 안빨아 바지 밑단이 엄청 더러웠거든요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59189 하이원 운영 한숨뿐~ [11] 리나인바스 2012-12-13   1020
59188 아이피차단 요청용~.126.32.100 file 리나인바스 2012-12-13   171
59187 같이가요를 이용해주세요!! - rightfe secret [2] 구짜♪ 2012-12-13   92
59186 급 질문 [17] 구리대왕 2012-12-13   431
59185 아 요즘 자게 끼어들질 못하겠어요.. [9] -DC- 2012-12-13   498
59184 휘팍시즌권 받았어요ㅋㅋㅋ [6] 명지대미용실 2012-12-13   334
59183 여성분들 조심하세요!! [11] 복학생님 2012-12-13   1456
59182 같이가요 숙고제공 카테고리를 이용해주시기바랍니다 - rightfe secret 곤쟘쟁이 2012-12-13   25
59181 머리 안감고 셔틀 탔다고 뭐라 하던글이 생각나네요 ㅋ [4] 웃지마아퍼 2012-12-13   751
59180 버스에서 먹는게 허용될거면 그냥 창문.. [5] 조조맹덕 2012-12-13   425
59179 웰팍에서 쿠폰 날라왔습니다. [5] 冬雪 2012-12-13   447
59178 어제가 12.12 였는데 조용히 지나갔네요. [4] 1212 2012-12-13   238
59177 오늘 하루동안 이동 수단.. [7] aAgata 2012-12-13   308
59176 기온이 올라 눈이 녹아 싫어요 Jay Kay 2012-12-13   172
59175 한번만 봐주세요^^감사합니다 [1] 생이보더 2012-12-13   257
59174 결혼전 여자친구의 테러...???!!!!! [40] 얼빵삐에로 2012-12-13   1673
59173 셔틀버스 좌석 각도..? [21] 직스 2012-12-13   886
59172 헝글이벤트 문제 많아요 [2] 루나소야 2012-12-13   311
59171 뭐가 문제 일까요? [7] 바람난여친 2012-12-13   318
59170 일요일부터 수요일까지 저희학교 비발디 파크에서 수업시작하니 ... [14] 정적 2012-12-13   405