[헝그리보더닷컴 이용안내]

5등 직활강하는 초보 보더 겁이 없는건 알겠는데 그대로 뒤에서 받히면.. 4등 이제 좀 탄다하는 양아보더 꼭 리프트 하차장 다와서 어설프게 데크돌리고 초보슬롭가서 기문 통과하듯 초보자들 스치며 지나가는... 3등 유령데크 실제로 친구가 슬롭에 넘어지고 곧이어 유령데크가 등타고 목을넘어 지나간적있음 머리들고 있었다면 크게 다쳤을텐데 정작 데크주인은 웃으면서 걸어내려오더라는.. 살인을 부르는 웃음 이였음 2등 내자신 오늘은 기필코 돌리고 말테다 그러나 순간 움찔로 3단분리되는 한없이 약해지는 내 모습 영광에 1등 . . . . . . . . . . . .그건 바로 스키어... 앞에 스키어 가면 도무지 턴두 지맘대로 앞만 보고 가니 뒷상황은 나 몰라라 피클질하고 스키어가 만들어놓는 모글 보면 가슴이 아픔...

엮인글 :

꼬털

*.118.86.72

영광의 1위네요. 감사합니다.

드리프트턴

*.88.164.207

왜그러셨어요. -_-;;;

김헝글솔로

*.126.151.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뒤로타시는건가..

윈본작성자

*.206.93.141

웃자고 쓴겁니당ㅎㅎ

근래 헝글인들끼리 싸우는거보고 예전 보더의 적은 스키어다 라는 시기가 생각나서^^

하이원보스

*.37.97.149

S자가 아닌 정말 대형 ㄹ자로 이동하시는 초보 스키어분들 보셨음까? 그분들 진로는 감이 안온단말이죠............

안전!! 안전!! 안전!! 세번외치고 타셈

초보꼳보더

*.253.89.126

초보때는 그렇게 타는거라고 배웠습니다.

leeho730

*.221.218.144

아래에 가는 사람이 슬로프 위쪽사람을 신경써 줄 이유는 없습니다만...

1등은..... 스키어들이 보더들을 비판하면서 자주 써 온 말이라... 특히 공감이 안갑니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59200 오늘 오후 5:30 하이원 마포행 셔틀 DMB남 [5] ㅇㅇ 2012-12-13   850
59199 노란색보드복엔 블랙?화이트? [6] 이유범 2012-12-13   307
59198 18일 숙박 매진이란 뉴스보고 느낀바 있어 적어봅니다. [10] 남긍 2012-12-13   825
59197 내일 경기권 스키장 비오면 안되는데 ㅠ.. [3] A.S.K.Y. 2012-12-13   597
59196 동영상 자료실 테러... [1] &(왜?) 2012-12-13   189
59195 오늘 착한짓^^ [6] DeLReY 2012-12-13   243
59194 뭐가 문제인지 모르겠습니다. 속마음 털어놓을 수 있는 1인만 있... [4] 맨날 술이야 2012-12-13   395
59193 비발디파크 안에서 엣징이요 [2] 가끔은기억해 2012-12-13   231
59192 호빗 보고 왔는데 뒷자석에서 자꾸 차요 [7] 요들이 2012-12-13   597
59191 2012.12.13 휘팍 야간파노라아슬로프 아이폰4검정 [1] 영혼의반역자 2012-12-13   228
59190 보드2년차 트릭은 개어려워ㅠ [10] 매트릭스보더 2012-12-13   883
59189 하이원 운영 한숨뿐~ [11] 리나인바스 2012-12-13   1020
59188 아이피차단 요청용~.126.32.100 file 리나인바스 2012-12-13   171
59187 같이가요를 이용해주세요!! - rightfe secret [2] 구짜♪ 2012-12-13   92
59186 급 질문 [17] 구리대왕 2012-12-13   431
59185 아 요즘 자게 끼어들질 못하겠어요.. [9] -DC- 2012-12-13   498
59184 휘팍시즌권 받았어요ㅋㅋㅋ [6] 명지대미용실 2012-12-13   334
59183 여성분들 조심하세요!! [11] 복학생님 2012-12-13   1456
59182 같이가요 숙고제공 카테고리를 이용해주시기바랍니다 - rightfe secret 곤쟘쟁이 2012-12-13   25
59181 머리 안감고 셔틀 탔다고 뭐라 하던글이 생각나네요 ㅋ [4] 웃지마아퍼 2012-12-13   751