[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 시작하고 보드풀셋에 시즌권사니 총알이 떨어져서

고글을 못샀네요 1월에나 살듯한데 보드타고 슬롶을 내려올때

폭풍눙물을 흘리면서 내려오겠네요.. 거기다가 눈이라도 온다면...

장님이될듯... ㅠㅠ

엮인글 :

글쓰니

*.206.93.141

시야 확보도 그렇지만 고글은 안전장비이기도 하지용 꼭 고글착용하시길~^^

우왕ㅋ굳

*.246.71.78

착용하고싶지만... 돈이 없는게 제일 문제죠 ㅠㅠ

우리만수.

*.36.68.234

허름한 중고라고 하나 장만하세요

짱쿠마

*.125.200.5

고글없음 추워서 어떻게 타나요 ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.246.71.78

작년엔 어찌어찌 탔어요 ㅠㅠ 초보라 필요없겠지 했는데 타면 탈수록 필요하다고 생각들었는데 장비 지르고나니 카드한도 바닥 현금도 바닥 ㅠㅠ

심즈

*.246.73.109

눈에 안좋아요. 자외선도 그렇고요

우왕ㅋ굳

*.246.71.78

아 제가 제목을 좀 오해하게 썼네요;; 고글이 필요하다라고 썻어야했는데

수정이 안되네요 모바일인데

clous

*.33.237.227

물안경이라도.... ㅠㅠ

우왕ㅋ굳

*.246.71.78

물안경쓰면 인터넷스타 될듯한데요 ㅋㅋ

까만하늘..;

*.218.44.121

인터넷 스타 대박...ㅋㅋ한번 써보고 싶네요 ㅋ

SoulB

*.219.107.111

친구들이랑 농담삼아..... 수모에 수경셋트 착용 후 보딩을 얘기 한 적이 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수 물안경은 너무 약합뉘다~~~~~~~

무이무이

*.33.184.106

우응... 싼거라도 하나 사쓰세여
햇빛쨍한날은 눈도 못뜨겠던데

NeNe~☆

*.179.175.14

저도 고글저렴이에 한표요!! 운 나쁘게 사고나면 눈탱이 밤탱이 될수있어요ㅠㅠ

..

*.199.80.162

설맹될수도있습니다.. 간지가 아닙니다. 필수입니다.

8번

*.226.204.25

고글 눈 보호대라 생각 하세용~
오래전 슬롭에서 보더 끼리 서로 쿵! 했던 사고인데 그 둘만의 사고는 생각보다 서로 다치진 않았지만 서로 넘어진 한 보더분이 순간적으로 넘어졌기에 대각선 뒤에서 턴하던 스키어의 앞부분으로 넘어진 보더의 면상을 스키로 빡! 고글 금가고 프레임에 엣지 갈린 흔적 있었어요. 그당시 많이 찢어지고 심하게 다친분이 있었죠.
암 안걸릴 자신 있음 암보험 안들어도되구요 보딩 하다 사고 안날 자신 있음 보호대 안하셔도되용~

오~~~~데뜨

*.151.84.92

고글은 필수. 눈에 반사되는 자외선때문에 건강에도 해롭구 시력에도 악영향입니다.
반드시 쓰세요

하이원보스

*.37.97.149

눈물이 날정도로 달리신다면 물안경이라도 쓰세요^^ 위험해요

leeho730

*.221.218.144

눈에 뭐가 찔릴 수도 있습니다...

저는 고글 착용을 강추합니다.

고글을 쓰시지 않는 것은 님의 자유지만...

소잃고 외양간 고치는 사태가 일어나지 않기를 간절히 바랍니다...

NARUTORSTEIN

*.252.232.207

넘어지면서 눈에 부상을 입을수도 있어요

휘팍도사

*.70.11.119

꼭 고급브랜드 아니어도 괜찮다면 필모리스나 헤드꺼 5~6만원하는데 야간에도 잘보이고 안경착용하고도 들어가고 가격대비 쓸만합니다
윙꺼는 더 싸긴한데 품질은 잘 모르겠구요 ㅋ