[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기서 맨날 담배태우지말라고 게시하는회원님들

확실한 방법을 알려드릴께여

가지고있는 데크 바닥에다

"리프트에선 금연입니다"   <---- 오 요런식으로 크게 써요

리프트 입구나 하차지점에서 손으로 들고계세요   스키장 끝날때까지

그럼 사람들이 증말 님들께 죄송해서라도 그럴일 없을겁니다

진짭니다    믿으랑께요??

아무튼 한국사람들은 당연히 안되는짓을 해싸니까 평범한 타인들을

이렇게 괴롭게한다니깐여

백날 게시판에 올려봐야 뭐합니까   가서들 실천으로 옮겨주세여

화이팅!!

엮인글 :

하이원누렁이

*.246.72.128

ㅋㅋㅋ 스키나 보드 타야지 뭐 번거롭게 그래요.

알아서 흡연자들이 자각하면 되는 문제인데ㅋ

이걸 모르는 분이라고 생각안합니다ㅋ
그냥 까부시는 거로 보여요.

보아하니 흡연자 같으신데 괜히 찌질해지지 맙시다.

충남 아산&천안

*.33.176.137

공감합니다

충남 아산&천안

공감합니다

충남 아산&천안

공감합니다

안철수

*.47.52.244

하하 저 담배 안태웁니다~
저런 무식한 흡연자들에게 피해입는 헝그리횐님들이
넘 안쓰러워 이런 기획안을 내본거에여T.T
먼가 오해가있으셔 이렇게 발끈하셨나보네여
정중히 사과드려여^^
대한민국에 담배가 사라지는 그날까지 화이팅!!

하이원누렁이

*.246.72.128

성급히 결론 내린 것 같군요.
저도 흡연 글 보면 그냥 넘어가려고 하는데

서로 의견 피력하시는 분들도 있으신데
무의미한 것처럼 말씀하시는 걸 보고
저도 모르게 욱했네요.

담배가 사라지기보다 무책임한 흡연습관이 사라지길 바랍니다.
담배를 팔기만 할 뿐 흡연자를 구석으로 모는 정부의 무책임한 행동에도
개선이 있기를 바랍니다.

하루 잘 마무리 하시고 편안한 밤 되세요.

충남 아산&천안

누렁님글에 공감요

셰이크

*.50.67.149

리조트에서 이런 말안나오게끔 대처해야죠!
공공장소에서 담배 피면 벌금인걸로아는데요
흡연장소 는제외지만
그밖에 리프트나 곤돌라 사람 많은곳에서 흡연하는거
목격하시면 리조트에 글올려야 근절될득요!

하이원보스

*.37.97.149

흡연자로써 제발 리프트앞에서 담배피지마세요. 마운틴허브 에스컬레이터 앞에서도 좀 피지마요.

카페테리아 옆에 재떨이랑 다 있는데... 갱스터처럼 입는다고 당신들이 갱스터인줄아시나!!

매너흡연합시다

leeho730

*.221.218.144

감시 카메라 + 벌금.

흡연자였으므로 사정이 이해가 가지.... 개뿔 안갑니다.

간접 흡연이 아주 해로우므로 남이 피지 말라면 피지 말아야죠... 권리엔 책임도 따르는 법이죠...

남이 언짢아 하는데도 피는 건 과시욕이죠...

담배는 집에서나 피세염. 참 이젠 식당 술집 클럽도 흡연 금지이죠.

잘 된 일입니다.

나마너벼

*.21.253.102

리프트에서 담배 피시는 분들이 젤 밉습니다...ㅋㅋ 리프트를 업애고 다 곤돌라로 만들어 버려야되요 ㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

스키장에서 직원들을 건달아저씨들 처럼 덩치 좋고 무섭게 생긴 아저씨들로 구해서 비흡연구역에서 담배피다가 걸리면 그 건달아저씨가 큰소리로 머라고 해버리면 그런사람 없어질듯.따지지도 못하고;;