[묻고답하기 이용안내]

혼자 가는 경우가 종종 있어 방을 쉐어할까 하는데....(한 번도 해본 적이 없습니다.)

1. 음식은 하지 않아 보통 사 먹는데 이런 경우는 괜찮을까요? 다른 분들 보니깐 식사도 제공하시던데...

2. 그리고 키가 하나인데 오신 분들이나 저나 각각 다른 시간에 타러 나갈 수도 있는데 그럴 경우엔 키 관리가 어떻게 되나요?

주인인 제가 관리해야 하나요 아니면 그냥 제일 마지막에 나오신 분이 갖고 있다고 들어올 사람이 마지막에 나온 사람을

따로 만나서 키를 받아오고 하나요?

3. 제가 정말 전투보딩 스타일이라 콘도는 잠만 자는 스타일이라 밤에 술자리 같은건 잘 안 만드는데 그러면 게스트 분들이

싫어하실까요?

처음으로 쉐어하실 게스트 분들을 모시려고 하니 궁금한게 많아서요...^^;;

엮인글 :

더치베어

*.121.177.105

1, 3. 상관없습니다 모으실때 말씀하시면 되죠.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

집에서 연습할려면... [7]

여성바인딩 밀란 로사? [5]

011 Artistic 데크 모델 고민중이에요~ 골라주세요ㅠ [4]

• 썬업

일본 데크 추천좀 해주세요... [6]

버턴 카르텔바인딩사이즈좀갈켜주세요 [5]

용평 내일이랑 모레중 언제 연차를 내야할까요? [10]

스모킨 데크 바인딩 부츠 조합 문의드립니다. [2]

vimeo 동영상 올리는 방법 [1]

하이원 타시즌권 립트무료 해보신분께 여쭙습니다! [4]

rome 바인딩 부품 어디서 구입하나요? [3]

살로몬 아이돌 데크 초소형 여자사람이 타기에는 역부족인가요??? [10]

톨후드 입고 타시는 분들! 소환 [29]

• 여니z

보드복 사려구요 잘 사는 걸까요? [4]

곤지암 할인 되나요? 인터넷 예매가 안되네요. [2]

성우 하프파이프 질문요 [1]

• ...

초보 첫장비 나이트로 10/11 T1 어떤가요 ? [4]

일산 킨텍스로에 있는 워터/스노우파크 슬롭도있나요? [9]

데크길이 5cm차이면 라이딩시 차이 많이 나나요? [9]

베어스타운 문의 [5]

고글은 비싼거 필요없다고하던데 [17]

• 시봉