[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 자게는...

예전과는 너무나 다르게 변해가는 것 같네요 헬멧 담배. 여러가지 문제가 끊이질 않는듯

게다가 이제는 "뭐 잃어 버렸어요" 가  점점 대세가 되는 기분이 드네요.

잃어버린게 자랑은 절대 아닌데 잠깐 한눈 파는 사이 어떤 사람이 가지고 가서

인상착의를 본후 헝글 분들한테 도움을 받으려는 부분은 참 좋은 부분 같지만요 ~

(단지 저의 개인적인 생각입니다) 훔쳐간게 아니라면 주으신 분이 가져가거나 데스크에다가

보관해두지 않을까요.  스키장 같은 곳은 아무래도 몸을 격렬하게 움직이는 곳이니까 더

주의를 하시는게 당연한데 이런 부분이 참 아쉽네요.

전 현금 만원이랑 핸드폰 빼고 다 코인락커에 넣어두는 주의라~~~

저를 따라하시라는 말은 아닙니다 ㅡㅡ 전 병적인 면이 약간은 있어서요.

집 나올때 문을 두세번 열고 닫거나 하는 그런면?(병이 아닌가요?)

예전 케이티 광고가 생각나네요 여자분이 하이킹 할때는 피쳐폰 사용하고  

일상생활에는 스마트폰 쓰는, 유심만 바꾸면 간단하니~~ 요즘은 또 유심도 많이 다르지만요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21311 오늘따라 분실글이 많네요... [18] 우리보 2013-12-26   162
21310 비발디 펀파크에 아무도..없....... [8] 퐝곰 2013-12-25   162
21309 현재시간 지산 사람 없네요 [3] 나노리지 2013-12-24   162
21307 제발 슬로프중간에서 셀카 자제좀... [5] 야마선생 2013-12-23   162
21306 옛날엔.. 귀가 셔틀에서 [3] 사랑짱 2013-12-22   162
21305 하이원 벨리하우스 2층에서 어젯밤 7시경 고글줏어가신분ㅠㅠ [10] 마음만은고수 2013-12-20   162
21304 바닥 좀 쓸었다고 이렇게 되나요;; file [19] 조명이론 2013-12-19   162
21303 심철시즌권 추천좀요~ [7] 초보자 2013-12-19   162
21302 보드탄지 10년이나 됐는데 [21] 바람터 2013-12-19   162
21301 민방위 대박 ㄷ [10] S.Yoon 2013-12-17   162
21300 폭설 때 휘팍가는길 안전한가요? [9] 엘도라도는 2013-12-17   162
21299 yf 몰다가 md 몰아보니 느낀점. [8] 我回在白夜 2013-12-16   162
21298 웰팍에서 고글을 누가 훔쳐갔습니다. ㅠㅠ [12] 보더동동 2013-12-16   162
21297 꽃등심..... [13] 마도로스K 2013-12-16   162
21296 한겨울 스키장에서 살아남기.. 저만의방법. [6] GARTIE 2013-12-13   162
21295 오늘 자게에 뜬 그 샾.. 아.. 웃겨 죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21] CarreraGT 2013-12-11   162
21294 점심먹고 졸리니 쓸데없는 생각이... [1] 그믐별 2013-12-10   162
21293 결혼 해도 후회 안해도 후회면 전 하겠습니다! [19] 으헝헝 2013-12-04   162